ТехнологииИсточник2 дек.

iPhone SE 3, скорее всего, появится в марте следующего года

Следующая версия популярного и доступного iPhone SE от Apple выйдет на рынок в первом квартале 2022 года. Такой прогноз сделали специалисты тайваньской исследовательской компании TendForce на основе информации, полученной из источников в цепочке поставки.

nk_hauz/ybGqZghnR.webp

iPhone SE 3 станет самым дешевым смартфоном Apple 5G. Он получит корпус, унаследованный от iPhone 8, ведь менять корпус хлопотно и дорого. Не забывайте, что невысокая цена смартфона частично объясняется тем, что компания уже несколько лет использует тот же корпус.

Мы знаем, что iPhone SE 3 получит дисплей с диагональю 4, 7 дюйма и чип Apple A15 Bionic, которые компания ставит в свои флагманы серии iPhone 13. Новый компактный смартфон будет иметь дисплей от края к краю и предложит аутентификацию с помощью Touch ID.

Если компания применит столь мощный процессор, это сделает iPhone SE третьего поколения самым мощным компактным смартфоном на рынке. Apple планирует выпустить 25-30 млн iPhone SE 3 в следующем году.

Напомним, первый iPhone SE вышел в марте 2016 года и в сентябре 2018 его больше не было в продаже. iPhone SE второго поколения был выпущен в апреле 2020 года и его можно купить по сей день.

Пандемия и нехватка полупроводниковых компонентов нарушили многие отраслевые тенденции, но это не заставит потребителей отказаться от покупки подарков во время так называемого сезона распродаж. По данным аналитиков Wedbush Securities, только за выходные Apple смогла продать более 10 млн iPhone, а к концу декабря будет продано около 40 млн смартфонов. По итогам четвертого календарного квартала Apple может продать более 80 млн. смартфонов. Только в Китае в декабре, по данным источника, может быть продано не менее 15 млн iPhone.

По мнению экспертов, влияние дефицита чипов на доступность смартфонов в продаже будет временным. Новый финансовый год компании начался в октябре по календарю компании, и она еще может продать почти 100 млн беспроводных AirPods в течение следующих 12 месяцев, сообщает Wedbush Securities.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Для справки: Это был не Мономах, а Владимир Святославович. Внук Игоря и Ольги, правнук новгородского князя Рюрика. Мономах жил на несколько веков позже.
Луна -2
А как же тогда Владимир Мономах , князь Киевский , который крестил Русь, и его сын Юрий Долгорукий, который со своей дружиной основал Московское княжество? Кто они по твоему -"метисы, в основном помесь татар, марийцев, и славян?"в России множество национальностей, но там не зациклены, как здесь, на нации
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Луна -2
Не совсем так- Религиозный фанатизм не использовался в войне против своих же фанатиков. Здесь мы видим обратное - рушатся памятники старины-памятники тем, кто создал это государство .У нас ведь тоже рушили памятники Ленину - как человеку, создавшему Украину.И Екатерине 2 , которая тоже создала и приняла украинских казаков к себе в Империю. Это война улицы, которая поняла что может взять в руки власть, с богатыми районами окраин ....Вспомните строчки 2 "Интернационала"-"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем."
так коняку с Рузвельтом убрали
а индейца и негра оставили? или тоже в топку - пнх.
Игбун Хохлов
А я хочу, чтобы украина уехала из этой страны.
Луна -2
Идиотизм не лечится. Все начинается с того, что каждое гиперактивное население рушит памятники своим отцам - основателям( вспомним "Ленинопад в Украине), а заканчивается утверждением новой фашиствующей диктатуры- (Опять -таки пример -Украина) ведущей к уничтожению государственности в стране...И неважно, как, и кто проводит эту политику , важно то, кто за ними стоит ...
Авторские статьи