Технологииilenta.com9 нояб.

Испытание прочности титанового Essential Phone

Смартфон от основателя операционной системы Android Энди Рубина, именуемый Essential Phone, решили испытать на прочность.

Напомним, рама Essential Phone выполнена из титана, его экран покрывает защитное стекло Gorilla Glass 5, а тыльная панель покрыта керамикой. Зак Нильсон (JerryRigEverything) решил проверить насколько такой смартфон является прочным. Тестирование проходило в стандартном режиме. Сперва экран был проверен на прочность инструментами разной жесткости. Повреждения появились при использовании инструмента номер «6». Задняя крышка поддалась инструменту под номером «8». Согнуть Essential Phone блогеру не удалось, как он ни старался.Таким образом, несмотря на низкую ремонтопригодность сломать Essential Phone при повседневном использовании будет крайне сложно.

© www.iLenta.com

💬 Последние комментарии
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю