Историческая миссия ОАЭ на Марс
Технологии23 июля 2020

Историческая миссия ОАЭ на Марс

Космическое агентство Объединенных Арабских Эмиратов начало свою историческую первую миссию на Марс. В ОАЭ запустили свой зонд Hope на ракете H2-A с космодрома в Японии. Зонд находится в невероятном путешествии на 500 миллионов километров, чтобы изучить погоду и климат на Красной планете. Hope должна прибыть на орбиту Марса в феврале 2021 года, чтобы совпасть с 50-летием образования ОАЭ. Миссия Emirates Mars будет находиться на марсианской орбите 687 дней. Он будет собирать данные образцов марсианской атмосферы для анализа. Ученые в Дубае надеются, что их результаты помогут понять, как Марс потерял много своего воздуха и воды.

Объединенные Арабские Эмираты вошли в число давно созданных космических гигантов, таких как США, Россия, Китай, Индия и Япония. Выход на поле освоения космоса является свидетельством амбиций этой молодой страны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
кто посеял...тот пусть и жнет...а там можно и разобраться...цивилизованно
кипчак
Подобные советчики отъявленные подонки и негодяи нажившиеся на революциях. Им пока хорошо, могут радоваться и советовать, а неумным детям Беларуси со 100-процентной уверенностью предсказываю - хотели лучшей жизни? - Получите массовую безработицу, заводу порежут на металлолом, все что можно, разворуют те, кто сейчас тащит вас на майданы(только они и заживут), обещанная свобода закончится тем, что в поисках куска хлеба придется мотаться по миру, а тем временем территорию мечтают оккупировать, так показательно болеющие сейчас за ваше "счастье" поляки и литовцы( хотя думаю, что сделает это их руками кукловод США). Оставшихся задушат тарифами и ценами. Забудьте о бесплатном образовании и медицине, о физическом развитии и отдыхе, будете пахать до седьмого пота по 12 часов и больше. Вам не хватает свобод? Так забудете о них совсем. Своим нынешним безумием, на фоне грядущего "улучшения" жизни у Лукашенко появился большущий шанс стать канонизировнным в будущем. В Украине между собой конкурировали злые, жадные, богатые воры и проходимцы, а у вас подхватить власть поспешать иноземные доброхоты.
А КАК У НИХ ДЕЛА
В США 8-ЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ!!!
е
так езжай в свою любимую Америку, чего ты еще тут? там же так хорошо, все же по твоему мечтают туда уехать... начни с себя
ера
37 лет...
НЕСТЫКОВКА С ЗАГОЛОВКОМ
Мальчику на фото 23 года? Да ему лет 45 как минимум!!!
Елена
Америка всегда последние 100 лет была первой страной мира и так будет и дальше.
Авторские статьи