Изображение Moto G на базе Snapdragon 865 слили в сеть
Технологии04 декабря 2020

Изображение Moto G на базе Snapdragon 865 слили в сеть

Линейка Motorola Moto G славится своей доступностью. Это может несколько измениться в 2021 году, когда, по слухам, компания выпустит новое устройство Moto G, который будет оснащен флагманским чипсетом.

Речь идет не о недавно анонсированный Snapdragon 888 - вместо него в грядущем телефоне под брендом Moto G будет установлен Snapdragon 865.

То, что вы видите выше, - это предполагаемое изображение, показывающее переднюю панель этого телефона под кодовым названием Nio. Картинку опубликовал известный инсайдер Эван Бласс. Как вы можете увидеть, у него есть две селф-камеры, размещенные в двух отдельных отверстиях. Он также получил довольно солидные рамки с выраженным "подбородком". Это не должно шокировать, поскольку такой дизайн характерен для этого семейства устройств.

Если верить слухам, Nio имеет не менее 8 Гб оперативной памяти, до 256 Гб встроенной памяти и аккумулятор емкостью 5000 мАч. С первого дня он будет работать под управлением Android 11. Предполагается, что диагональ экрана составит 6,7 дюйма, частота обновления - 90 Гц, а разрешение - 1080p +.

Nio будет использовать новый режим Motorola DisplayPort Alternate Mode, что позволяет подключаться к внешним мониторам. На задней панели будет установлена ​​основная камера, представленная тремя датчиками 64 Мп + 16 Мп + 2 Мп. Фронталки - 16-мегапиксельная, ее дополняет датчик на 2 Мп.

Когда смартфон представят, неизвестно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Оснований - выше крыши. Но и ежу ясно,что в случае новых выборов вся зелень во главе с Разумковым не только увянет,но и сгниет,засохнет и развеется. Поэтому Разумков с широко закрытыми глазами в оснований к роспуску в упор не видит.
999
"Чим би дитя не тішилось,- аби не плакало". (укр.фольклор). Вместо того,чтобы работать,кабминовские дармоеды развлекаются. На работу не хватает ни сил,ни способностей.
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.