ТехнологииAug 20

Известны все умные часы, которые получат обновление Wear OS 3.0

Новая платформа Google Wear OS представлена ​​официально, но пока разумных часов на ней будет немного. Samsung, объединилась с Google для создания «единой платформы», пока будет эксклюзивные права на новую операционную систему.

nk_hauz/wGUpWfnnR.jpeg

На сегодня единственными часами, которые активно используют Wear OS 3, является Samsung Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Classic. Хотя гибридная система дебютировала, только избранные существующие разумные часы будут иметь право на обновление ПО.

Google подтвердила, что некоторые избранные устройства Wear OS будут иметь право на обновление программного обеспечения, но список очень короткий. Текущие устройства, подходящие для обновления включают Mobvoi TicWatch Pro 3 GPS и LTE и Mobvoi TicWatch E3. И это все. Никакие другие умные часы - кроме Moto 360, Suunto 7 или Skagen Falster 3 - не получат обновления. Его получат даже последние часы Tag Heuer Connected за $ 2000.

Еще важное замечание: Wear OS 3 начнет разворачиваться не раньше середины следующего года, поэтому пользователям нужно будет подождать.

Кроме того, в Wear OS 3 есть еще одна особенность. Огромный объем изменений, включенных в обновление, требует от пользователей сброса настроек устройства по умолчанию. Это означает удаление всех без исключения данных, хранящихся на самых умных часах. Но вы можете не обновляться, если не хотите, вы, как и раньше, получать обновления программ и безопасности в течение как минимум двух лет с момента запуска устройства.

Ожидается, что в конце этого года появятся новые умные часы Fossil Gen 6 с обновленной операционной системой Google. Детали прежнему скудны. Если вы терпеливо ждали лучшего времени для покупки разумных часов, возможно, вам стоит подождать еще немного. Wear OS 3 принесет впечатляющее обновление для умных часов на базе Wear OS, хотя и не все устройства могут рассчитывать на получение этих преимуществ.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Войска пиндосов стояли ДВАДЦАТЬ лет в Афгане пока им там люлей не дали! А вот русских шурави там вспоминают с уважением до сих пор - хотя и воевали с ними, тому как шурави - то воины були, а не оккупанты пиндосные!
е
только идиот игнорирует ФАКТЫ... твоих амеров ссанными тряпками отовсюду гонят, дура ты тупая...
Елена
Войска США стоят в Европе,в в Юго-Восточной Азии и флот их там и союзников, поэтому кто обделался,а кто нет ещё неизвестно.
е
пока что всрались твои америкосы...и ты вместе с ними....
е
т.е. обобщая ВСЕ выше ТОБОЙ сказанное: ТЫ любишь алкоголика, сосущего черные члены, побирающегося на помойках в поисках пармезана, развалившего Союз, прислуживающего хозяевам и неразборчивого в связях??? Тогда КТО ТЫ сама-то?))) Дура ты сама-то хоть понимаешь ЧТО ты тут несешь)))
е
грозная, как муха навозная.... твои америкосы УЖЕ всрались....и ты вместе с ними...ФАКТЫ упрямая вещь...
е
то что ты сосешь под мостами морячка тут всем известно.. тебя опять склероз...
Авторские статьи
Авторские статьи11ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи12ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи12ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи13ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи13ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи13ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи14ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи15ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 35
Авторские статьи15ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1