Как настроить бесконтактную оплату на Mi Band 4 NFC в Украине
Технологии30 сентября 2020

Как настроить бесконтактную оплату на Mi Band 4 NFC в Украине

Компания Xiaomi недавно представила в Украине свой фитнес-браслет Mi Band 4 NFC, который разрабатывался совместно с Mastercard и поддерживает бесконтактную оплату благодаря встроенному модулю NFC. В браслета все остальные аппаратное оснащение совпадает с Mi Band 4, представленным в прошлом году.

Для того, чтобы воспользоваться возможностью бесконтактной оплаты с помощью Mi Band 4 NFC, следует установить последнюю версию Xiaomi Mi Fit и войти с помощью украинской аккаунта, после чего добавить в "устройствах" соответствующее устройство. После активации во вкладке "Банковская карта" следует авторизоваться, введя данные банковской карты. Подтверждение авторизации происходит через SMS.

Теперь, когда мы ввели данные от банковской карты и привязали ее к фитнес-браслета, следует разобраться с самим процессом оплаты. При оплате сначала следует пробудить браслет с помощью сенсорной кнопки, после этого найти "Карточки" среди разделов меню, после чего активировать подвязанную карту, и после того, как пройдет минута, вы сможете произвести оплату (это сделано для безопасности ваших средств, поскольку так снижается риск проведения мошеннической операции с NFC-терминалом).

Напомним, что оплата через NFC на Mi Band 4 NFC работает с картами Mastercard А-Банка, Альфа-Банка, Банка Восток, Сбербанка, Приватбанка, ПУМБьу, Укргазбанка, Банка Concord, монобанк и Укрсиббанка. Также важно понимать, что Xiaomi Mi Band 4 предыдущих версий ни был оснащен модулем NFC. В браслетов, которые поддерживают оплату, есть кодовый модельный номер "MGW4059RU", поэтому следует перед покупкой проверить его.

Mi Smart Band 4 NFC можно приобрести по цене 1299 грн на маркетплейси allo.ua, в офлайн-магазинах АЛЛО, в авторизованных Mi Store и магазинах-партнерах Xiaomi в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...
Елена
Твой адрес маладая Ленка сосалка с окружной- придорожная канава .
е
Т.е. читать ты тоже не умеешь.. Выплата налогов в бюджет Украины ТОБОЙ лично.. И кто ты после этого? Даже прочитать не в состоянии...
Елена
Я ничего не боюсь, дурачок.А свой написать не желаешь?Я не прошу,не надо писать,тебе же лучше будет,кому положено знать ,те и так знают .
Елена
Я же писала,с теми странами у которых есть соглашение о пенсионных налогах и ониработт там официально,там идёт налоги в Украину,а в других случаях нет, сколько можно писать это.