Какое влияние Apple Watch могут оказать на остальные устройства компании
Технологииinternetua.com28 мая 2015

Какое влияние Apple Watch могут оказать на остальные устройства компании

Не приходится сомневаться в том, что Apple Watch не только изменят реалии рынка смартчасов, но и повлияют на развитие самой компании в целом. Вот только каким образом? Специалисты AppleInsider считают, что остальная техника Apple может перенять у часов формат работы уведомлений. Чем же могут похвастаться Apple Watch в данной сфере? Весьма слаженной работой с iPhone. Когда смартфон заблокирован и отложен в сторону, уведомления приходят только на часы. iPhone остается «безмолвным». В то же время, если телефон активно используется, то уведомления поступают на него, а часы не реагируют. Таким органичным взаимодействием остальные устройства пока похвастаться не могут. Например, если владелец Mac’a с iMessages получает сообщение, то уведомление приходит одновременно и на компьютер, и на iPhone. Если же Apple отладит схему взаимодействия Watch-iPhone, то это неудобство исчезнет. Уведомление будет поступать напрямую на Mac, если компьютер активно используется, и на iPhone (или те же часы), если нет. Такой же слаженной работы с другими устройствами можно будет добиться и от iPad. Есть и еще кое-что, чему можно поучиться у Apple Watch. В настоящий момент открытие приложения или отклонение уведомления на одном устройстве, не всегда оказывает эффект на связанное устройство. То есть просмотренное или нежелательное уведомление продолжает «висеть» на нем. Этот недостаток тоже может быть устранен. Apple Watch позволит улучшить и работу функции Continuity («Непрерывность»). AppleInsider указывает на то, что порой при поступлении телефонного звонка, из-за нее все устройства начинают звонить. Иногда они продолжают звонить даже после того, как звонок был принят. В то же время, пользователю достаточно, чтобы звонок (или любое другое уведомление) поступало от одного-двух устройств Apple. Подводя итоги, AppleInsider указывает, что экосистема купертиновской техники может перенять много полезного у тандема iPhone-Apple Watch. Более того, журналисты сайта считают, что это «неизбежно» произойдет. Напомним, что влияние часов может проявиться не только в этом. Как мы сообщали ранее, новые iOS 9 и OS X 10.11 могут перейти на шрифт San Francisco, дебютировавший в Apple Watch.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.
Игбун Хохлов
Опять хохлатая пидоросня американской техникой хвастается. Нищебродина, а вас хоть что-то свое есть?