Калифорнийские биохакеры разработали глазные капли, которые дают человеку ночное видение
Технологииgearmix.ru30 марта 2015

Калифорнийские биохакеры разработали глазные капли, которые дают человеку ночное видение

Серьёзное событие в среде сторонников трансгуманизма: калифорнийские учёные разработали глазные капли, которые дают человеку ночное зрение.

Независимая группа гражданских учёных-биохакеров под названием «Science for the Masses» сумела создать этот препарат после исследования природной молекулы «Хлорин е6». Се6 позволяет некоторым глубоководным рыбам видеть в темноте, и, к счастью, может быть легко извлечён из некоторых растений (в частности, водорослей) и используется в раковой терапии с 60-х годов – а потому его безопасность для человека уже экспериментально подтверждена.

Исследователь-биохимик калифорнийской команды Габриель Лицина согласился стать первым испытателем нового препарата. В ходе первого теста в его глаза были закапаны 50 микролитров хлорина е6, экстремально малая доза вещества.

В течение часа зрение Лицины перестроилось, он начал различать форму предметов в темноте. Началось это с общих контуров объектов, расположенных на расстоянии около десяти метров. Через некоторое время он начал видеть более отдалённые предметы, различать символы и узнавать людей, движущихся на различном фоне.

«Во время другого теста, мы просили людей стоять в лесу среди деревьев», рассказывает Лицина. «На расстоянии 50 метров мы смогли разглядеть, где они находятся, даже если они стояли неподвижно на фоне ствола». Во всех испытаниях Лицина показал 100-процентную точность, в то время как контрольная группа, которая не принимала Се6, сумела дать правильные ответы только в 30 процентах случаев.

Теперь препарат, который группа биохакеров создала, фактически, у себя в гараже, ждут полноценные лабораторные исследования с применением серьёзного оборудования и более продвинутых научных методов. Учёным необходимо собрать обширную базу различных количественных и качественных показателей, касающихся применения нового вещества. В перспективе, препарат может получить признание, пройти сертификацию и отправиться в серийное производство.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
завались
ебало ты в зеркале увидишь, помойка охуевшая! сифилисом мамашка твоя болела! а НА ХУЙ ИДЕШЬ ТЫ, МРАЗОТА! еще какая то подзалупная кремлесоска бедет тут указывать! иди на плешивого помолись да выпей стекломоя, попустит! ебало на ноль и отключайся!
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
Оззи
Наш недоделанный «Черчилль» за неделю превратился сначала в «Мазепу», потом в «Керенского». Интересно в кого он дальше преобразится. А главное - давно пора сказать картинам русских художников «Остаточне прощавай!».
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.