Камера Xiaomi СС9 Pro дозволяє побачити те, чого не бачить око
Технологииitechua.com10 ноября 2019

Камера Xiaomi СС9 Pro дозволяє побачити те, чого не бачить око

Інсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) опублікував на своїй сторінці в Twitter цікаве відео, що демонструє можливості 50-кратного зуму камери Xiaomi СС9 Pro. Спочатку навіть не зовсім зрозуміло, в чому суть – рівно до тих пір, поки фокусна відстань не почне зменшуватися. Взагалі, виходячи із заявленого значення – 50 крат – можна припустити, що Xiaomi СС9 Pro дозволяє поглянути «далеко за обрій». Однак дивує, наскільки ефективно працює стабілізація при максимальному зумі і наскільки картинка за таких умов залишається інформативною. Хоча про якусь нормальну деталізацію за таких умов говорити не доводиться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А за Россию ничего сказать не хочешь?нет?
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Авторские статьи