Технологииbitbetnews.comSep 17

Канадская налоговая инспекция проверяет декларации QuadrigaCX

Канадские налоговики взялись за проверку корпоративных деклараций, которые подавала QuadrigaCX, о чем сообщает Cointelegraph. Напомним, на данный момент эта криптовалютная биржа уже не существует. Проработала до 30 сентября прошлого года. CRA подала запрос на изучение документов, так как QuadrigaCX имела непростую историю, которая вызывает подозрения. Гендиректора канадской криптобиржи QuadrigaCX Джеральда Коттена нашли мертвым в Индии. Официальная версия – длительная болезнь. Перед своей смертью он так и не раскрыл пароли для доступа к холодным кошелькам, где хранились клиентские средства. Представитель EY, который контролирует процедуру банкротства, отметил: «Доверительный управляющий намерен обсудить запрос с CRA Audit, чтобы в дальнейшем обратиться в суд при необходимости. Хотя EY признает, что нет юридических оснований для отказа налоговикам. Уже в ближайшее время аудиторы получат информацию по своим запросам».

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!