KFC представила ігрову консоль, яка потужніша за PS5 і Xbox Series X/S
Технологии23 декабря 2020

KFC представила ігрову консоль, яка потужніша за PS5 і Xbox Series X/S

Сеть ресторанов быстрого питания KFC представила самую мощную консоль на рынке - KFConsole. Пока вы будете наслаждаться игровым процессом, она будет согревать вашу курицу.

Консоль KFC была разработана совместно с Cooler Master. В основе KFConsole используется модуль Intel NUC 9 Extreme с процессором Core i9-9980HK. Его номинальная частота составляет 2,4 ГГц, а в режиме Turbo Boost она достигает 5 ГГц. Видео соответствует карта от ASUS с графическим процессором NVIDIA неизвестной модели. Разработчики также добавили в нее твердотельный накопитель Seagate NVME емкостью 1 ТБ.

Cooler Master утверждает, что консоль поддерживает виртуальную реальность, трассировки лучей и способна выдавать разрешение до 4K с частотой кадров до 240 кадров в секунду.

Несмотря на все эти, несомненно, топовые характеристики, ключевой особенностью новинки является специальный лоток, который позволяет подогревать куриные крылышки теплом, которое излучается комплектующих консоли.

В анонсе не уточняется, станет устройство массовым продуктом. Поэтому сколько будет стоить KFConsole и когда она выйдет на рынок, неизвестно. Однако имейте в виду, что сам Intel NUC9 Extreme стоит 3100 долларов.

Написать комментарий