Kioxia, ранее Toshiba, запустит новый бренд SSD
Технологииhi-tech.ua22 января 2020

Kioxia, ранее Toshiba, запустит новый бренд SSD

Kioxia (ранее — Toshiba Memory) планирует расширить своё присутствие на рынке потребительских твердотельных накопителей, увеличив поставки продукции после запуска нового бренда на базе объединённых производственных мощностей.

Новый бренд будет запущен после внутренней интеграции производственных мощностей по выпуску SSD в Kioxia, включая мощности OCZ Storage Solutions, приобретённые в 2013 году. Kioxia планирует добавить к ним мощности по выпуску SSD, которые она приобретёт у Lite-On Technology.

Сделка по покупке активов Lite-On может включать передачу Kioxia производства накопителей серии Plextor, которое тоже будет интегрирована в новое подразделение по выпуску твердотельных накопителей японской компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон ты пиднасраний, швыдчей сюда, я тут москальского аХента спимал! Тай Ны, вин ны потерявся, вин знашовся! Вот дывись, до чего он дошёл – книги читает, а писли ны хочэ до Эуропы скакать! Вот жэшь падлюка! Тай вин ны признаэ созидательной роли спекулянтив рагуль в экономике Украины! Мол що тот Пъемонт львывский за счёт всей Украины был зроблен! Так давай тащи него на гилю! Вот жешь сепар який! Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
Елена
Ответа нет, дурака включил от ответа ушёл,я тебя спрашивала на чей ты стороне с портретом Сталина на стекле,где ответ? Видишь какой ты ,не хочешь однозначно ответить,гнильё ты ,гниль ,ха.
гость
Интересный ты мужик Анатолий. Нас предали в !991г. когда мы проголосовали за сохранение СССР. Ведь было это. Предали в отношении Русского языка. Было? Было. Предательство у нас в крови. Ведь о нас поговорка, як що не зъйм то понадкусюю. Теперь по поводу кредитов. Ты ведь живешь в Эвропе. Найди книгу Джона Перкинса. Исповедь экономического убийцы. Прочти и удивись, там мы описаны. Ну один в один. Кто виноват? Мы. Мы позволили себе из страны высокой культуры, высоких технологий стать быдлом. Позволили бандеровским рагулям сесть себе на голову. Мы позволяли себя дурить, из раза в раз наступая на те же грабли. Мы как идиоты верили. Нам с экранов вещали Шустеры и Куликовы, Говнопольские и Гандоны и почие Пальчевские. А мы верили, верили. И сейчас та думаешь мы пошевелим хоть одним органом? Мы опять будем на кухнях рассказывать о происках Москвы. Мы не способны к самооценке. Не способны самим себе сказать правду о себе. Мы хуже тех макак из Африки. Те только бананы жрут а мы срем кругом и радуемся. Стране 3,14.....ц. Допрыгались.
Весёлый Роджер
А шо Одесса? Город Герой! Пока под оккупацией галычанских рагульных банд! Да ладно тебе придираться к ошибкам, мудак ты Шмуля! Ну ошибся, ы шо, смысл то всё равно правильный! Как тебя мудака дед опустил, с твоими "работягами" запизденцами спекулянтами. Эх хорошо! Да, и даже не приэбывайся ко мне с ошибками, я же не учил австро-ляхову мову в школе, мне простительно. Я её тильки на вулице учил, да и то, цэ ни твоя "титульна" запизденска мова. Цэ мой xoxлoкацапский суржик. Кстати, типа, что у того деда з Херсона! Вот с такой, как у него мовой, запизденцы обещали всех НЫ щирых недоукраинцев на гилях вешать, но пока воны ... взяли паузу! И ты не понял маразматик Шмуля, я тебе не указываю как жить - тебе вообще не стоит это делать! Ты гэнэтичный рагульный мудант! Злобное завистливое существо с видами на Амэрыку! Сала Бандере - хероям убийцам Сала!
Elizabeth
Привіт всім Ви хочете отримати кредит, ви повинні бути дуже обережними, оскільки кілька сайтів - це шахрайські сайти. Я втратив роботу через запит на позику, який мені довелося зробити поруч з фальшивим кредитором, який зіпсував моє фінансове та професійне життя. Ось так я одного разу в час відпочинку читав свідчення на публічному форумі у Франції. Але, побачивши, що я вже став жертвою афери, я не хотів бути обережним, коли моя дочка попросила мене зв’язатися з цією дамою від імені Тіллі Вероніка, приватного кредитора, з яким я намагався, і сьогодні я можу сказати дякую БОГ для моєї дочки та пані Тіллі Веронік. Не треба мені вірити, але у тебе є вибір спробувати свою удачу з цією леді, тому що я мав з нею хороший досвід. Його електронна адреса: financetilly@gmail.com Зверніться до whatsapp: +33644683311 Успіхів усім і всім звертається Бог допоможе нам, і я скориставшись нагодою, щоб сказати щасливий Новий рік усім!
Елена
Любишь ты козлоослик людей,я тебя не обзываю грубо только из уважения к здешним посетителям и только,а так я бы тебе сказала грубо ,на великом и могучем, только вот культура не позволяет,а тебе и неведомо что оно такое,что за зверь такой эта культура,ты всё деньгами мераяшь,что три дэ принтер у тебя дёшев по сравнению порш коеном и так далее и тому подобное, всё деньгами,ни совести у тебя ни чести,ни культуры, ничего, только жадность и зависть и пустота,ты пустой внутри ,ни скреп нету,ни памяти погибших в прошлых войнах, только деньги и отдых по Шенгену в Европе,фейк ты Роджер ,не человек.ха.Сидишь в своём Северском Донце,на берегу и сиди там, ещё удивительно как тебя там держат,хотя зная как ты тут подлизывал ,то понятно.ха.
Елена
А как там насчёт Одессы? Ответ где? А как по твоему рОдянська Україна?Не тебе козлоослик мне указывать и жизни учить,ты подлое и поганое и нехорошее существо,у которого смысл жизни Шенген,а кто там не был неудачный ленивец ,ха.Ты козлоослик поганец,царь Поганин,ха.Слава Украине!