ТехнологииИсточник24 нояб.

Китайские конкуренты Huawei стремятся занять ее долю рынка

В то время, как компания Huawei имеет серьезные проблемы в работе своей цепочки поставок из-за санкций США, другие китайские производители смартфонов и их конкуренты пытаются захватить долю рынка китайского технологического гиганта.

nk_hauz/-mmteq7-vbo6iwr_zuhy.jpg

Согласно словам отраслевого инсайдера, такие компании, как Xiaomi, Oppo и Vivo, стремятся получить выгоду из положения Huawei.

Примечательно, что в начале этого месяца компания Huawei продала свой бизнес по производству бюджетных телефонов Honor. Это несколько обезопасило деятельность бывшего суббренда, но также добавил конкурентам смелости.

По словам Дерека Ванга, официального представителя бренда Realme, такие компании, как Xiaomi, Oppo или Vivo, считают, что санкции против Huawei так или иначе повредят ей на международном рынке, поэтому они и хотят отобрать долю рынка у компании.

nk_hauz/-mmterhexa7ynznd_xzv.png

Стало известно, что компания Xiaomi увеличила свой заказ на производство смартфонов в 100 млн экземпляров в период с четвертого квартала 2020 по первый квартал 2021 года. Заказы на производство брендов Oppo и Vivo также выросли на 8% каждый, в 90 млн и 70 млн соответственно. А заказу компании Huawei, наоборот, сократились на 55% и составили 42 млн единиц.

Некоторые аналитики считают, что Xiaomi, Oppo и Vivo слишком оптимистичны относительно своих намерений. Эксперт Counterpoint Research Флора Танг (Flora Tang) заявила, что в 2021 году прогнозируется укрепление конкурентов Huawei, однако темпы их роста, вероятно, будет более скромным, чем планируют компании.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!
-----
И тоби МУДАК БЕ-БЕ-БЕ, туда же по балде! Хе!!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!