ТехнологииJul 22

Китайские производители будут использовать ToF-сенсоры в смартфонах уже в 2021 году

Азиатские производители доминируют на мировом рынке смартфонов, а Apple является единственной западной страной, которая борется за влияние в этом секторе. Годами Samsung является лидером продаж, а Xiaomi сейчас является вторым по величине производителем за последний квартал. Даже небольшие бренды, такие как OPPO и vivo, расширяют свои позиции с начала года.

nk_hauz/-mfcfjaowbqbc_ivog10.jpg

Ожидаемая премьера серии Huawei P50, который состоится 29 июля, усилит тенденцию сильной присутствия китайских брендов на рынке смартфонов. Компании проявляют большой интерес к камерам ToF, которые будут использоваться в устройствах нового поколения от Honor, Huawei и других ведущих брендов. Что такое камера ToF и зачем ее устанавливают в современных смартфонах? Об этом вы можете узнать очень детальной статье, которую для вас написал Юрий Свитлык. Напоминаем, Honor 50 и Honor 50 Pro также оснащены датчиками ToF, и эта технология, вероятно, будет использована другими новыми моделями компании в 2021 году. Тайваньские производители GaAs, Advanced Wireless Semiconductor (AWSC) и Win Semiconductor выполнять заказ на датчики ToF производителям смартфонов с Android, те же марки будут участвовать в создании модулей ToF LiDAR для iPhone 13. Устройства с HarmonyOS 2.0 также получат выгоду от этой технологии. На этом этапе Samsung воздержится от включения ToF к своим будущим флагманов, которые мы увидим 11 августа.

Азиатские производители доминируют на мировом рынке смартфонов, а Apple является единственной западной страной, которая борется за влияние в этом секторе. Годами Samsung является лидером продаж, а Xiaomi сейчас является вторым по величине производителем за последний квартал. Даже небольшие бренды, такие как OPPO и vivo, расширяют свои позиции с начала года.

Ожидаемая премьера серии Huawei P50, который состоится 29 июля, усилит тенденцию сильной присутствия китайских брендов на рынке смартфонов. Компании проявляют большой интерес к камерам ToF, которые будут использоваться в устройствах нового поколения от Honor, Huawei и других ведущих брендов.

Что такое камера ToF и зачем ее устанавливают в современных смартфонах? Об этом вы можете узнать очень детальной статье, которую для вас написал Юрий Свитлык.

Напоминаем, Honor 50 и Honor 50 Pro также оснащены датчиками ToF, и эта технология, вероятно, будет использована другими новыми моделями компании в 2021 году.

Тайваньские производители GaAs, Advanced Wireless Semiconductor (AWSC) и Win Semiconductor выполнять заказ на датчики ToF производителям смартфонов с Android, те же марки будут участвовать в создании модулей ToF LiDAR для iPhone 13.

Устройства с HarmonyOS 2.0 также получат выгоду от этой технологии. На этом этапе Samsung воздержится от включения ToF к своим будущим флагманов, которые мы увидим 11 августа.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .
Каменяр
Кому ЗАБОРОНЯЛИ отримувати освіту на рідній мові? Скільки зараз в Криму українських і кримсько-татарських дітей і скільки там шкіл з навчанням на рідній для них мові ( кримсько-татарській та українській)?
Каменяр
Після окупації Криму всіх громадян України, які проживали в Криму, без їхньої згоди, без заяв на отримання російського громадянства, визнали громадянами РФ. Зроблено це було нашвидкоруч, після захвату спецназом РФ Верховної Ради Криму, без передбаченого на прийняття зваженого рішення часу, в мовах психозу, створеного російською пропагандою. І "состерігала за дотриманням законодавства під час референдуму" фейкова організація - АБСЕ.
Щеня вмэрлэ
Нет ,жители коммунистического наследия-Крыма,хотели жить с мовными чертями.
Каменяр
В Росії не бачать своєї фізіономії. Не хочуть визнати, що на сьогодні РФ є однією з найагресивніших країн. Войовнича риторика кремля є димовою завісою, яка передує військовому нападу. Так як було в 2014 перед окупацією Криму та розв'язуванням війни на Донбасі.