ТехнологииSep 30

KIVI представила новую линейку телевизоров и приложения с бесплатным контентом

KIVI представила новую линейку телевизоров 2021 Теперь это не только устройство для трансляции контента, но и медиахаб с новыми возможностями «из коробки».

nk_hauz/l31mn3HnR.jpeg

Во всех телевизорах KIVI используется технология подсветки экрана Direct LED с оптической дистанцией всего 20 мм, что позволит установить их максимально плотно к стене на кронштейне. Для поклонников классики и настольных экранов KIVI представила две модели диагональю 32 с функцией Smart TV и расширением FHD на центральных подставках. В этом году KIVI также представила телевизоры с диагональю от 24 "до 55" в элегантном белом цвете.

Телевизоры KIVI поддерживают HDR не только для файлов с накопителя, но и при воспроизведении контента онлайн и во время игры на консоли или ПК. Телевизоры также поддерживают технологию Super Contrast Control, которая позволяет автоматически изменять контрастность изображения не только всего экрана, но и отдельных его частей. Чтобы UltraHD-экран работал в полную силу даже при просмотре контента качеством ниже 4К, процессор телевизора способен дорабатывать резкость и детализацию изображения благодаря технологии UltraClear.

В линейке телевизоров 2021 KIVI создала акустическую систему, которая слаженно работает со всеми своими составляющими - от динамиков собственной разработки, ручной калибровки каждого из них снаружи и внутри корпуса телевизора, процесса обработки SRC к интеграции функции Dolby Audio Processing (DAP).

В 2021 году KIVI усилила сотрудничество с Google, что позволило значительно повысить стабильность и скорость системы. Совместная работа R & D отделов KIVI, Google и Mediatek нацелена на оптимизацию работы программ и аппаратного обеспечения. Благодаря ОС Google Android TV, сертифицированной Google и Netflix, пользователю доступны все сервисы Google, созданные специально для ТВ-платформы. В телевизорах KIVI есть функция Chromecast - быстрый способ обмена контентом со смартфона или планшета.

Вместе с линейкой 2021 KIVI представила приложение KIVI MEDIA. Теперь у пользователей телевизоров KIVI на операционной системе Google Android TV будет доступ к бесплатному контенту сразу после распаковки нового устройства и подключения к интернету. В приложении на данный момент несколько разделов:

Каналы: в разделе 50 бесплатных каналов различных жанров, включая популярные каналы Viasat (например, TV1000 World Kino). Кроме бесплатных каналов, KIVI сотрудничает с MEGOGO.

Фильмы: также в эксклюзивной сотрудничества с MEGOGO, KIVI представляет пакет бесплатных и платных фильмов, рекомендуемых при помощи совместно разработанных алгоритмов.

Тренировка: бесплатные домашние тренировки в записи и онлайн от популярных фитнес-блоггеров.

Игры: в сотрудничестве с сервисом облачного гейминга Boosteroid KIVI представила раздел игры. Кроме облачного гейминга в раздел интегрированы бесплатные Android-игры для всей семьи: Air Console, Bomb Squad, Badland.

Удобства: специальная программа лояльности для пользователей телевизоров KIVI. Специальные скидки, промокод, акции на самые популярные товары и услуги от ведущих компаний - все в одном месте, в разделе Выгоды. Пользователь сможет легко считать QR-код с телевизора и сделать выгодные покупки.

KIVI

Приложение KIVI MEDIA будет постоянно дорабатываться с учетом запросов украинский. Частично сервис будет бесплатным, так как KIVI придерживается стратегии «Включи и смотри», согласно которой пользователь получает контент сразу.

Кроме новой линейки KIVI MEDIA автоматически установлено и / или обновлен на всех смарт-телевизорах KIVI на операционной системе Google Android TV до конца 2021 года.

Продажи новой линейки телевизоров KIVI стартуют с 15 октября 2021 года.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.