Технологииwww.overclockers.ua08 февраля 2020

Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic

На финансовом отчете за четвертый квартал 2019 года Activision Blizzard подтвердила, что «сообщество активных игроков» World of Warcraft увеличилось более чем в два раза после второго квартала 2019 года. Под этим термином компания имеет ввиду игроков с активной подпиской на месяц или более длительный период.

Основной причиной нового витка популярности является выход классической обновленной версии World of Warcraft Classic с игровыми механиками, контентом и геймплеем середины двухтысячных годов. Релиз WoW Classic состоялся 27 августа 2019 года и сразу же положил игровые сервера Activision Blizzard, когда тысячи игроков часами «висели» на очередях входа в игру.

Компания обещает и дальше поддерживать World of Warcraft и World of Warcraft Classic в рамках одной подписки, предлагая игрокам уникальный опыт и новый разнообразный контент. С другой стороны, очевидно, что классическая версия WoW имеет минимальный потенциал к развитию. Ведь, по сути, она уже представляет собой законченный проект, «игру в себе», с четкими границами и ожиданиями клиентов.

По мнению сообщества, «теплый ламповый» World of Warcraft закончился с выходом крупномасштабного обновления Cataclysm в декабре 2010 года. Соберется ли Activision Blizzard выпустить свой Cataclysm для WoW Classic, поведет развитие в другую сторону или оставит все без изменений, покажет лишь время.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи