Компактный десктоп MSI Trident 3 Arctic обновили видеокартой GeForce GTX 1660 Super
Технологииhi-tech.ua20 апреля 2020

Компактный десктоп MSI Trident 3 Arctic обновили видеокартой GeForce GTX 1660 Super

MSI представила новую модификацию игрового настольного компьютера Trident 3 Arctic в компактном корпусе. Габариты составляют 353,73 × 97,56 × 251,35 мм.

За обработку графики отвечает видеокарта GeForce GTX 1660 Super с 6 ГБ памяти GDDR6.

Есть 16 ГБ оперативной памяти DDR4-2666 с возможностью расширения до 32 ГБ. Подсистема хранения данных объединяет твердотельный накопитель NVMe SSD вместимостью 512 ГБ и жёсткий диск ёмкостью 1 ТБ.

MSI Trident 3 Arctic также оснащается адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, гигабитным Ethernet-контроллером, портами USB 3.2 Gen.1 Type-C и Type-A, USB 2.0 и пр.

Для подключения мониторов имеются интерфейсы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0 и DVI-D DL.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Как ты там? Не грустишь надеюсь! Ну да, от таких тупых Шмульковых солдафонских анекдотов прапора дегенерата – не загрустишь, заплачешь! А таскать авто не надо за собой, везде есть прокат или каршеринг. Ну а сапоги же мне нужны на свалке, дэ я пармезан шукаю, чтобы контрабасный украинский фунфырик закусывать. Ну как без пармезана, не лызэ … :-))
Юхан
ОПЯТЬ!!! Заипали!
Луна-2
На Мальте ему резиновые сапоги не нужны.. и он -Человек а не амфибия И думаю автомобиль у него есть свой))))
Луна-2
Елена ну зачем так падать - уж если сосать то за не менее 1000 евро))) Тогда и киловатты и газ и вода и отопление сразу оплатишьь)))))
Елена
Не переводи всё в сексуальную тему., озабоченный.
Елена
Ты больной на голову такие слова писать.
Елена
А так ,на всякий случай,за саопги говорю,запас как говорится попу не ебе...т,и есть не просит,АК автомобиле он на Мальту ездит-плавает как?у него автомобиль амфибия,или Роджер человек-амфибия,вот там сапоги и пригодятся,ха.