Компания CHUWI выпустила ноутбук HeroBook Pro
Технологииportaltele.com.ua28 января 2020

Компания CHUWI выпустила ноутбук HeroBook Pro

Компания CHUWI недавно выпустила ноутбук HeroBook Pro, представляющий собой улучшенную версию модели HeroBook с новой конфигурацией. Новинка уже появилась в продаже в Интернете. Несмотря на высокую функциональность, HeroBook Pro отличается доступной ценой, что позволяет говорить о нём как о лидере в категории бюджетных ноутбуков. HeroBook Pro основан на процессоре Intel Celeron N4000 (Gemini Lake), оснащён 14,1-дюймовым IPS-экраном, 8 Гбайт оперативной память и 256-Гбайт SSD и предлагается в Интернете по цене $249. 

Повышенная производительность бюджетного ноутбука

Производительности процессора Intel Celeron N4000 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц достаточно как для работы в офисе, так и для развлечений, занятий графическим дизайном и редактирования видео. Встроенный графический ускоритель Intel UHD Graphics 600 девятого поколения без труда справляется с обработкой 4K-видео.

Оперативная память LPDDR4 отличается более высокой скоростью работы и энергоэффективностью, а её объём в размере 8 Гбайт позволяет повысить отзывчивость системы.

Скорость чтения/записи твердотельного накопителя ёмкостью 256 Гбайт в три раза выше, чем у обычных жёстких дисков. Это позволяет загружать систему за 5 секунд и ускорить работу приложений. Объёма накопителя вполне достаточно как для офисной работы, и для развлечений.

Отличное качество

Помимо повышенной производительности, HeroBook Pro получил ряд других отличительных черт. В частности, изображение на 14,1-дюймовом IPS FHD-дисплее выглядит вполне естественно и чётко. Полноразмерная клавиатура выполнена в безрамочном дизайне, обеспечивая комфортный набор текста с максимальной производительностью в течение продолжительного времени.

Благодаря мощной батарее ёмкостью 38 Вт·ч продолжительность работы ноутбука в автономном режиме достигает 9 часов. А быстрая зарядка мощностью 24 Вт позволяет работать целый день.

Бюджетный ноутбук, способный стать бестселлером

К достоинствам HeroBook Pro можно отнести процессор Intel Celeron N4000, 8 Гбайт ОЗУ и SSD ёмкостью 256 Гбайт, мощную батарею на 38 Вт·ч, 14,1-дюймовый IPS-экран и ряд других улучшений. Учитывая, насколько повысилась производительность после апгрейда, можно лишь удивляться, что цена новинки составляет всего $249. Также следует отметить, что в категории ноутбуков стоимостью до $250, модель HeroBook Pro отличается очень хорошим соотношением цены и качества.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Тихушничество и крысятничество - черта национального характера хохлоту.
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?
Елена
Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся,в России земля продаётся с начала нулевых и ничего страшного не, конечно может и не всех это устраивает,но жизнь продолжается.Слава Украине!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продается земля. Недорого. Холопы в придачу.