ТехнологииИсточник19 янв.

Компания Epic Games подала новый иск в суд на Apple и Google

Американская компания Epic Games подала иск в Апелляционный суд по вопросам конкуренции на компании Apple и Google. Они обвиняются в злоупотреблении доминирующим положением на рынке мобильных платформ.

nk_hauz/-mrpxrarwwdss6ylncuq.jpg

Документы были поданы 8 и 29 декабря соответственно, но обнародовал их Верховный суд Великобритании только сейчас.

Разработчик Fortnite призывает суд по конкуренции признать удаления игры с App Store и Google Play незаконным. Epic Games также хочет, чтобы Fortnite была восстановлена ​​в обоих магазинах, а прямые платежи - разрешены.

В запросах Epic есть некоторые различия. В случае с Apple, Epic требует распоряжение, запретит компании ограничивать загрузки Epic Games Store на любое устройство Apple в Великобритании. Кроме того, компания требует гиганта из Купертино отменить два требования: первая обязывает, чтобы все программное обеспечение было загружено только через Магазин приложений, вторая - чтобы все платежи обрабатывались через Магазин приложений.

Что касается Google, то студия требует, чтобы компания прекратила навязывать предустановка Google Play на всех устройствах Android в Великобритании, а также того, чтобы производители телефонов отдавали приоритет этому магазину. Кроме того, Epic хочет, чтобы Google прекратил препятствовать производителям заключать с ними соглашения о предустановка Epic Games Store.

Компания Epic Games не требует возмещения убытков или финансовой помощи.

Напомним, еще в августе Epic Games добавила в Fortnite прямые платежи, пытаясь избежать 30-процентной комиссии, компании Apple и Google требуют в рамках своих соглашений с разработчиками. После этого обе компании удалили декабря Fortnite из своих торговых площадок, на что Epic ответила антимонопольным иском.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .