Компания Google сократила офисный рабочую неделю до трех дней
Технологии15 декабря 2020

Компания Google сократила офисный рабочую неделю до трех дней

Google, компания, принадлежащая Alphabet, позволит своим сотрудникам основном работать из дома до сентября следующего года. Офис они будут посещать только три раза в неделю.

Компания тестирует модель «гибкого рабочей недели». Об этом сообщил генеральный директор компании Сундар Пичай в электронном письме сотрудниками компании. Если методика сработает, сотрудники Google будут работать в офисе не менее трех дней в неделю, а в остальные дни - дома.

«Мы проверяем гипотезу о том, что гибкая модель работы приведет к повышению производительности, сотрудничества и благополучия», - написал Пичай в электронном письме.

Компания Google была одной из первых компаний, которая попросила своих сотрудников работать из дома из-за пандемии. Ранее технологический гигант перенес срок возврата сотрудников в офис с января следующего года на июль.

В электронном письме господина Пичай не упоминается одна вещь: будет ли компания требовать от сотрудников вакцинации от коронавируса перед возвращением в офис. Ранее компания заявила, что рекомендует своим сотрудникам получить ее.

Написать комментарий