Компания Huawei представила новые продукты на базе операционной системы HarmonyOS 2
Технологии03 июня 2021

Компания Huawei представила новые продукты на базе операционной системы HarmonyOS 2

Компания Huawei представила ряд новых продуктов, которые работают на основе операционной системы HarmonyOS 2. Пользователи получат интеллектуальный опыт взаимодействия многих устройств с любым сценариям.

«Устройство как система, система как единое целое. Мы живем во взаимосвязанном мире. Никто не может оставаться в стороне, - сказал Ричард Ю (Richard Yu), исполнительный и генеральный директор Huawei Consumer Business Group. - Запуск HarmonyOS и ряда продуктов на основе этой новаторской системы - еще один пример наших неустанных усилий по обеспечению лучшего пользовательского опыта с дальновидным подходом ».

Хотя современные умные устройства переполняют рынок, часто опыт, который они предлагают, нельзя назвать интеллектуальным. Различные системы, как правило, затрудняют взаимодействие и операции между устройствами, в конце концов приводит к раздробленного пользовательского опыта.

HarmonyOS нацелена на решение этой проблемы. В качестве операционной системы следующего поколения HarmonyOS обеспечивает общий язык для различных типов устройств и их взаимодействия и предоставляет пользователям более удобный, бесперебойный и безопасный опыт. Система работает на распределенной технологии для гибкого системного программного обеспечения, а также для объединения независимых устройств в единый целостный «суперпристрий». HarmonyOS свободно использует возможности своих компонентов в зависимости от потребностей пользователя и обеспечивает новый тип подключенного опыта благодаря системной интеграции устройств, а также виджетам сервисов.

На презентации Huawei представила новые продукты на базе HarmonyOS 2. В частности, серию смарт-часов Huawei Watch 3 и планшет Huawei MatePad Pro.

Серия Huawei Watch 3 - независимый умный помощник, который соответствует мощности вашего смартфона

Флагманские смарт-часы серии Huawei Watch 3 - это переосмысление моды на вашем запястье. Стильный гаджет с изогнутым стеклянным экраном и корпусом из нержавеющей стали 316L. Оснащен новой заводной головкой, которая способна понимать разные уровни нажатия и обеспечивать тактильную обратную связь в ответ на действия пользователя. С Huawei Watch 3 вы можете звонить и слушать музыку, используя номер и тарифный план вашего смартфона.

Серия Huawei Watch 3 - первые смарт-часы на основе HarmonyOS, которые легко взаимодействуют со смартфонами Huawei и служат многофункциональным помощником в дороге. Функциональность передается со смартфона на ваше запястье, благодаря чему вся информация о поездках и полеты всегда перед глазами. Во время поездки домой из аэропорта на общественном транспорте как на часах, так и на смартфоне появится напоминание о приближении к конечному пункту назначения. Вам больше не придется беспокоиться о риске пропустить свою остановку.

Huawei Watch 3 - это профессиональный ассистент по фитнесу и здоровья, который поддерживает до 100 режимов тренировок. Оснащен новым высокоточным датчиком температуры, часы впервые способен определять температуру тела. Кроме того, он поддерживает функции контроля уровня глюкозы в крови, распознавания падений и имеет функцию экстренной помощи, то есть вы можете пользоваться смарт-часами для управления состоянием своего здоровья в режиме реального времени. Также существует функция напоминания о маленьких полезные привычки, о которых легко забыть, например, когда пить воду или принимать лекарства.

Еще одно преимущество - время автономной работы: 5 дней в «умном» режиме и 21 день в Увеличенное режиме для Huawei Watch 3 Pro. Для Huawei Watch 3 время автономной работы составляет 3 дня в «умном» и 14 дней в Увеличенное режиме.

Huawei MatePad Pro: повышенная производительность, которая разрушает барьеры для максимальной творчества

Новый Huawei MatePad Pro имеет 12, 6-дюймовый OLED-дисплей FullView и соотношение экрана к корпусу 90% - самый высокий показатель среди всех планшетов, представленных на рынке. При поддержке распределенных возможностей управления данными и планирования задач HarmonyOS Huawei MatePad Pro бесперебойно взаимодействует со смартфонами и ПК, чтобы удвоить вашу производительность и творческий потенциал в различных сценариях: то ли в офисе, то за кульманом.

В частности, Huawei MatePad Pro поддерживает многоэкранный взаимодействие между планшетом и ПК. В режимах зеркала и расширение планшет может стать графической доской или дисплеем. Также доступна функция перетаскивания файлов между устройствами, которая обеспечивает более эффективный опыт их взаимодействия.

Новый интерактивный опыт взаимодействия гаджетов

Благодаря функции Multi-device interaction в HarmonyOS управления несколькими устройствами становится еще проще. Новая панель управления несколькими устройствами обеспечивает удобное и интуитивное подключение гаджетов благодаря перетягиванию и интеграции. Она позволяет сочетать работу устройств на основе определенных сценариев использования.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!
Елена
За то тебя ебут и в сраку и в рот,и ты этому рад,хе.
Елена
Ну и тогда зачем ты сравниваешь?70 копеек был газ,ну и что? раньше баба дивкою була,була и сплыла,а я маладая и красивая Леночка,вот так,и не в труселях до колен,не свисти, свисток.
Елена
В западной Германии убыль населения уже в начале 80- х была,в Японии та же история,и это не связано было с уровнем жизни,будуть гроши,багато,а тебе небось завидно?мы теперь наимося,будемо жэрты,хе,а у тебя слюни будут текти.
Елена
Кто ,кто,Роджер переводил,он у нас полиглот,вот и перевёл.хе.