Компания из Нидерландов Tobroco-Giant изготовила 25-тысячный погрузчик
Технологии05 июня 2020

Компания из Нидерландов Tobroco-Giant изготовила 25-тысячный погрузчик

Нидерландская компания Tobroco-Giant на прошлой неделе выпустила 25-тысячный погрузчик за 20 лет производства. Им стал электрический погрузчик G2200E X-Tra.

Для празднования этого события, погрузчик был уникально окрашен.

Стоит отметить, что компания Tobroco-Giant была основана в 1996г. и занималась изготовлением цистерн для суспензии. Свой первый компактный погрузчик компания собрала в 2001 г. В 2003 г. производство было расширено. Десятитысячной машина была собрана в 2014 - это компактный колесный погрузчик с телескопической стрелой.

Компании понадобилось всего шесть лет, чтобы увеличить производство машин до 25 тыс. единиц. Компания ожидает рост производства, поскольку инвестирует в развитие производственных и складских помещений. Директор компании заявил, что в плане на будущее до 2025 г.. 40% производства будет состоять из электрических (телескопических) колесных погрузчиков.

Мы ожидаем, что через некоторое время половина компактных машин станет электрической. На сегодня, мы осуществляем переход к электродвигателей, поскольку требования к количеству выбросов в большинстве стран растут. Наши клиенты заказывают такие машины, поэтому мы хотим, чтобы в дальнейшем были доступны как дизельные, так и электрические версии каждой машины.

Написать комментарий