Компания Samsung представила смарт-метки Galaxy SmartTag для поиска потерянных вещей
Технологии15 января 2021

Компания Samsung представила смарт-метки Galaxy SmartTag для поиска потерянных вещей

Обычный трекер оснащен модулем Bluetooth LE, благодаря которому устройство подключается к смартфону. В конце этого года также будет выпущен Smart Tag +, который использует сверхширокую полосу пропускания (UWB).

Оба трекеры помогут вам найти пропавшие предметы. Вы можете прикрепить их к ключам, сумки, кошелька, рюкзака или даже поводка вашей животные.

Проверить местоположение предмета со SmartTag можно в приложении Samsung SmartThings. В нем также можно заставить трекер зазвучать, что поможет в поиске. Кроме того, оно также показывает индикатор приближения. Дальность действия трекеров составляет 120 метров.

Устройства также могут быть элементами управления IoT. Это означает, что Galaxy SmartTags могут включать и выключать телевизоры, роботов-пылесосов и т.д. Новинки также имеют степень защиты IP53 от воды и пыли.

SmartTags совместимы только со смартфонами, планшетами и носим устройствами Galaxy. Стоимость обычного Galaxy SmartTag составляет $ 29,99, а Tag + продаваться за $ 39,99.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает: на Украине практически параллельно развиваются два процесса: нагнетание русофобии в отношении «российского агрессора» и попытки частично приватизировать русский язык, назвав его «украинским русским».
ке
Европе европейские тарифы!
Гость
И если поживём...
Миклухо-Маклай
Галицаи не интересуют. Это потомки кельтов. Фуфло. Интересуют настоящие гуцулы старой планины.
е
..ария Ленского из оперы "Евгений Онегин" в переводе на украинский новояз: "...паду чи я, дрючком продертий, чи мимо прошпандьорить вин..." .. А вообще согласно заявлений секретаря СНБО Данилова пользоваться обозначением "Галичина" нельзя так как нет такого географического и административного понятия на Украине)))... Раз Донбасс нельзя то и Галичина нельзя так же))))
Гвоздь
Власть требует к себе уважения... Это понятно. Всякое-разное чмо требует. Но уважение сперва нужно заслужить. И халявы, для власти, не должно быть. Перед тем как требовать к себе уважения, власть должна показать за что. А не за что. Зато ненависть к власти, в сочетании с презрением, способны разрушить любое ярмо.
е
Полицейских под суд, правительство в отставку за зверское избиение мирных протестующих))).. А че в Украине же так было, этого же требовали те же европейцы))) так что кушайте сами то чем кормили других...
Авторские статьи
Геополитика3 минуты назад
Гагарин — "украинец", полет в космос — "заслуга американцев"
Политикачас назад
«Галицкий язык»: новояз, польско-украинский суржик или хорошо забытое старое? 3
События в мире2 часа назад
Европейцы в шоке от "непропорциональной демонстрации полицейских мускулов" 2
Видео3 часа назад
Что ждёт Донбасс? Яков Кедми о звонке Байдена Путину
Геополитика3 часа назад
«Три ступени к войне»: Альгис Микульскис об опасных маневрах НАТО и ошибке Украины
Политика3 часа назад
Дехристианизация Украины под грохот канонады 1
Геополитика3 часа назад
Смоленская катастрофа и бродячий цирк Мацеревича
Политика4 часа назад
Санкции Украины в отношении Белоруссии: никакой политики – просто бизнес
Политика15 часов назад
15 лет за "иронические высказывания". В чём обвиняют освобождённого под залог политолога Юрия Дудкина 2