ТехнологииИсточник30 авг.

Компания The9 запустит NFT-маркетплейс

Котирующаяся на Nasdaq компания The9 анонсировала запуск торговой платформы для невзаимозаменяемых токенов (NFT).

nk_hauz/teA_v247g.png

Согласно пресс-релизу, NFTSTAR под управлением сингапурской «дочки» NFTSTAR Singapore начнет работу в четвертом квартале.

Предполагается, что на площадке будут представлены знаменитости из разных сфер, включая индустрию развлечений и искусство. Главными партнерами при запуске станут звезды спорта, которых фирма обещает назвать в скором времени.

К NFTSTAR Singapore в качестве главного операционного директора присоединится Гаган Палреча, бывший вице-президент Dapper Labs. Фирма известна как создатель CryptoKitties и NFT-платформы NBA Top Shot.

«Благодаря двум ядрам бизнеса — NFT и майнингу криптовалюты — наша стратегия глобализации становится все более устойчивой, а расширение рынка приведет к укреплению роста The9», — заявил CEO компании Чжу Цзюнь.

На фоне новости акции фирмы на премаркете подорожали почти на 4,5%.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...