Технологии1informer.com1 февр.

Компания Wahl массово отзывает свои ручные массажеры

Компания Wahl выпускает довольно интересные и необычные варианты ручных массажеров, некоторые из которых в самом деле предоставляют конечным пользователям нечто действительно показательное и многоаспектное. Разумеется, если речь идет о том, чтобы воспользоваться некоторыми действительно многофункциональными вариантами тепловых массажеров, то лучшего всего обратиться к профессионалам своего дела, и Wahl прекрасно справляется с такой задачей – однако сегодня стало известно о том, что часть массажеров компании Wahl подверглась массовому отзыву со стороны самого производителя, в ходе специального технологического расследования совместно с агентством FDA.

nk_hauz/-msov7rj_ypwoterlkjh.jpg

Дело в том, что модель теплового ручного массажера Wahl Deluxe Heat Therapy Massager 4212 испытывает действительно серьезные технические проблемы в своей работе – в частности, по результатам предварительно проведенного технического расследования, было установлено, что именно данная модель является наиболее пожароопасной, поскольку обладает не вполне корректно работающим тепловым аккумулятором и распределителем, работающими внутри самого устройства.

nk_hauz/-msov48i0a8cj_hm4gnk.jpg

Стоит отметить тот факт, что у компании Wahl ранее были подозрения на этот счет, поскольку за последние полгода в компанию с жалобами обратилось несколько десятков пользователей с аналогичной проблемой, и в основном речь в этих жалобах велась именно о модели Wahl Deluxe Heat Therapy Model 4212. Теперь компания совместно с представителями Федеральной Комиссии по контролю технологий США выпустила специальный отчет относительно того, что именно она намеревается делать в дальнейшем, указывая на факт необходимости проведения дополнительной проверки.

Кроме того, есть вероятность того, что перегрев – и последующая повышенная степень риска пожароопасности – связана именно с тем, что конкретно в этой модели использовался относительно старый набор технологий и алгоритмов, а потому можно сказать, что скорее всего в дальнейшем компания Wahl будет более осторожно относиться к вопросу сборки и управлению алгоритмами в своих новых моделях. Тут уже остается лишь дожидаться официального заявления компании на этот счет и первых пользовательских отзывов об этом.

💬 Последние комментарии
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.