Компания Wahl массово отзывает свои ручные массажеры
Технологии1informer.com01 февраля 2021

Компания Wahl массово отзывает свои ручные массажеры

Компания Wahl выпускает довольно интересные и необычные варианты ручных массажеров, некоторые из которых в самом деле предоставляют конечным пользователям нечто действительно показательное и многоаспектное. Разумеется, если речь идет о том, чтобы воспользоваться некоторыми действительно многофункциональными вариантами тепловых массажеров, то лучшего всего обратиться к профессионалам своего дела, и Wahl прекрасно справляется с такой задачей – однако сегодня стало известно о том, что часть массажеров компании Wahl подверглась массовому отзыву со стороны самого производителя, в ходе специального технологического расследования совместно с агентством FDA.

Дело в том, что модель теплового ручного массажера Wahl Deluxe Heat Therapy Massager 4212 испытывает действительно серьезные технические проблемы в своей работе – в частности, по результатам предварительно проведенного технического расследования, было установлено, что именно данная модель является наиболее пожароопасной, поскольку обладает не вполне корректно работающим тепловым аккумулятором и распределителем, работающими внутри самого устройства.

Стоит отметить тот факт, что у компании Wahl ранее были подозрения на этот счет, поскольку за последние полгода в компанию с жалобами обратилось несколько десятков пользователей с аналогичной проблемой, и в основном речь в этих жалобах велась именно о модели Wahl Deluxe Heat Therapy Model 4212. Теперь компания совместно с представителями Федеральной Комиссии по контролю технологий США выпустила специальный отчет относительно того, что именно она намеревается делать в дальнейшем, указывая на факт необходимости проведения дополнительной проверки.

Кроме того, есть вероятность того, что перегрев – и последующая повышенная степень риска пожароопасности – связана именно с тем, что конкретно в этой модели использовался относительно старый набор технологий и алгоритмов, а потому можно сказать, что скорее всего в дальнейшем компания Wahl будет более осторожно относиться к вопросу сборки и управлению алгоритмами в своих новых моделях. Тут уже остается лишь дожидаться официального заявления компании на этот счет и первых пользовательских отзывов об этом.

Написать комментарий