Технологииru.blockspoint.com17 июл.

Конгрессмен из США уверен, что многие преступления финансируются биткоином

Американский конгрессмен Эмануэль Кливер считает, что криптовалюта может использоваться злоумышленниками для проведения различных незаконных операций. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте. Кливер сделал такой вывод на основании недавних обвинений 12 офицеров российской разведки во взломе серверов Демократической партии США в ходе президентской кампании 2016 года. Хакеры работали под никами DCLeaks и Guccifer 2.0 и покупали биткоины, чтобы замести следы атаки. Более того, Россия могла использовать криптовалюту для финансирования выборов в США, считает конгрессмен. Кливер уже не первый раз высказывает свои опасения относительно криптосферы. Ранее он направлял письма в регулирующие финансовые органы США с просьбой принять все необходимые меры для того, чтобы криптовалюта не использовалась экстремистскими и преступными группировками. Ранее сообщалось, что Дональд Трамп подписал приказ о создании целевой группы, которая будет отслеживать случаи мошенничества в криптосфере.

💬 Последние комментарии
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.