Технологииinternetua.com18 янв.

Консоли не потянут самую амбициозную RPG современности

Сотрудники Wccftech пообщались с PR-менеджером студии Warhorse Тобиасом Штольц-Цвиллингом и выяснили некоторые технические подробности грядущего средневекового эпика Kingdom Come: Deliverance. Как выяснилось, насладиться красотами одной из самых реалистичных ролевых игр получится далеко не у всех — консольные версии проекта будут отличаться сильно «порезанной» картинкой: базовые Xbox One и PlayStation 4 не смогут выдать даже относительно скромные 1080p.

Как утверждает Штольц-Цвиллинг, на стандартных приставках от Sony и Microsoft игра будет запускаться только в 900p. Зато заветные 1080p потянет PS4 Pro; кроме того, эта версия получит заметно лучшее освещение и большую дальность прорисовки, чем вариант на базовой PS4. Самым продвинутым консольным изданием ожидаемо станет версия для Xbox One X — она получит разрешение в 1440p и улучшенное по сравнению с аналогами глобальное освещение, а также более сложную систему частиц. Впрочем, даже на «самой мощной консоли в истории» не обошлось без некоторых технических ограничений. Вне зависимости от платформы Kingdom Come: Deliverance не будет поддерживать HDR — но тут, стоит отметить, дело вовсе не в мощностях приставок, а в особенностях движка CryEngine 3.8.6, который не работает с этой технологией. Также разочарованием для многих может стать то, что на всех платформах кроме PC ролевой экшен от студии Warhorse, скорее всего, будет идти в 30 FPS — но это пока не точно. На «барской» же платформе для более-менее комфортной игры разработчики рекомендуют использовать уровня GeForce GTX 1060. Релиз Kingdom Come: Deliverance намечен на 13 февраля текущего года.

💬 Последние комментарии
РОССИЙСКИЙ СЛЕД НЕ НАШЛИ?
Ещё не нашли "российский" след? Ну, там не нашли удостоверений генералов ГРУ, татуировок на груди типа "За Родину! За Путина" ? А ведь половина протестующих балакала на мове "агрессора" !!!
---
в эвропе если бы кто то посмел что то штурмовать лежал бы в форме эмбриона в холодильнике.И ни кто бы даже не посмел говорить о каких то правх-закон жесток,но это закон.Иначе это не государство.
Кот Матроскин
За что боролись, на то и... прямо голой жопой.
---
Поставляют оружие в Украину....Но вот интересная вещь все ракетные комплексы (разного радиуса действия) имеют один существенный недостаток ...А всяческие противотанковые тем более.Это маршевые двигатели.Срок годности (100%) от нескольких месяцев до максимум 5 лет(это дорогие комплексы) и то при условии правильного хранения.По этому все страны имеющие такое оружие проводят регулярные учения с использованием этих комплексов.Там они утилизируют это оружие .Это очень дорогое удовольствие-выстрел с джавелина стоит около 20 тысяч баксов.А если учесть его хранение и то-около 40 тысяч баксов....Есть конечно и дешевле ,но это все равно не в гривнах и не в сотнях.Вот и возникает вопрос на сколько поставленное нам оружие расчитано по времени использования....Лендлиз это класная комерческая тема......Пока начнут что то делать с РФ Украина уже должна половину своей территории...Нам страны Балтии уже поставляли боезапас времен СССР....мЫ ВСЕ ЭТО КУПИЛИ И БЛАГОДАРИЛИ ЗА ПОМОЩЬ.ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ...Бизнесс и ничего личного...
Луна -2
Ленок. а зачем тебе Лена ?река Лена -тебя не примет. ,не тот материал ...Ты лучше в Днепр головой кидайся - самое -то будет.
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.