Технологииportaltele.com.ua14 янв.

Концепт экрана от края до края в новом iPad Pro

Ранее в Сети всплывали слухи, согласно которым Apple работает над новым iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном от края до края. Но почему купертиновцы остановились именно на такой диагонали? Дизайнер Nest Дэн Провост попытался объяснить такое решение в своём концепте. По замыслу автора, ширина iPad Pro будет соответствовать высоте iPad mini. А разрешение — 12,9-дюймовой модели «прошек». «По слухам, у нового 10,5-дюймового iPad Pro может быть такое же разрешение, как у 12,9-дюймовой модели (2732 x 2048), но плотность пикселей будет соответствовать iPad mini (326 пкс/дюйм вместо 264 пкс/дюйм). Посчитайте сами, теорема Пифагора в помощь — получится диагональ в 10,5 дюймов. Когда в сентябре 2015 года Фил Шиллер анонсировал 12,9-дюймовый iPad Pro, он объяснил выбор диагонали экрана. Из анимации следовало, что ширина нового iPad соответствует размеру экрана 9,7-дюймового iPad по высоте.

Это позволяет в горизонтальной ориентации открывать на iPad два окна приложения рядом друг с другом. Теперь представьте, что Apple проделает то же самое, но с iPad mini».Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи-Куо также предполагает, что новый iPad Pro получит 10,5-дюймовый экран. А он редко ошибается. Может, презентуют уже весной?

💬 Последние комментарии
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.