ТехнологииИсточник16 февр.

Криспи Креме предлагает ограниченный выпуск марсианских пончиков в честь приземления марсохода НАСА

nk_hauz/-mtfyc6rtt5oyv4ozvhy.jpg

Не каждый день НАСА высаживает на Марс марсоход размером с внедорожник. Последним марсоходом, который приземлился на Марс, был Curiosity в 2012 году; стационарный посадочный модуль InSight приземлился в 2018 году.

Чтобы отметить это редкое событие, Krispy Kreme предлагает тематический пончик ограниченным тиражом, который будет доступен только в четверг.

Пончик Марс будет похож на саму красную планету.

Дугнат с карамельным соусом и шоколадным кремом украшен завитком, напоминающим Марс, и даже посыпан крошками из шоколадного печенья для создания настоящего пыльного марсианского прикосновения.

«Высадка Perseverance на Марс станет грандиозным и важным достижением», - сказал Дэйв Скена, директор по маркетингу Krispy Kreme. «Итак, мы празднуем лучший способ, который мы умеем: удивительное открытие нового пончика прямо здесь, на Земле».

Ожидается, что на поверхность Марса прибудет самый совершенный марсоход НАСА «Персеванс» около 15:55. ET в четверг.

Марсоход путешествует в космосе с момента запуска с мыса Канаверал, штат Флорида, в конце июля. Когда он достигнет Марса, «Персеверанс» преодолеет 292,5 миллиона миль на своем пути от Земли.

Настойчивость - первая миссия НАСА, которая будет искать признаки древней жизни на другой планете, чтобы помочь ответить на большой вопрос: была ли жизнь когда-либо на Марсе?

Марсоход исследует кратер Джезеро, место древнего озера, существовавшего 3,9 миллиарда лет назад, и будет искать там микрофоссилий в скалах и почве.

Вместе с Perseverance это эксперимент по пилотированию вертолета под названием Ingenuity впервые на другой планете.

Команда НАСА приглашает мир настроиться на обратный отсчет времени и комментарии к приземлению, которые будут транслироваться в прямом эфире, начиная с четверга в 14:15. ET. Настройтесь на общедоступный телеканал НАСА, веб-сайт, приложение, YouTube, Twitter, Facebook, LinkedIn, Twitch, Daily Motion или THETA.TV. Вначале агентство также предложит шоу на испанском языке для приземления.

Во время освещения посадки команда управления полетами НАСА сможет подтвердить, благополучно ли приземлился марсоход на поверхность Марса.

Естественно, у марсохода есть собственные учетные записи в Twitter и Facebook, где вы можете ожидать обновлений от команды миссии с точки зрения марсохода. И вы можете поспорить, что марсоход Curiosity и посадочный модуль InSight будут приветствовать Perseverance в своем доме, на красной планете.

💬 Последние комментарии
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
Мура всякая
Диктатура есть авторитарно-тоталитарный способ властвования с помощью насилия. У всякого властвования есть своя цена. Никто в здравом уме не станет властвовать в Украине в контексте местных событий и их результатов кроме бандеровцев. Здесь шкурка выделки не стоит! А вот бандеровцы действительно враги народа, они и антилиберальны и антидемократичны, поэтому должны быть наказаны... Но никто этого не сделает опять таки. Просто некому.
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN )
Серж
Каменякр-симулякр, вас европейцы в дверь, а вы в окно. Неужели не доходит, что вы токсичны??? От вас тошнит уже всех. Потому что продажные. Все знают это с истории, как ее не переписывай! Дефективный.
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
кипчак
На личном опыте могу засвидетельствовать, что ничто так быстро не учит, как практика. Учебники можно читать всю жизнь и дураком помереть. В 2014 г. у меня еще были иллюзии, что несмотря на все лицимерие и лживость Запада, создавая видимости для мировой общественнсти, они обязаны изображать из себя демократов и придирживаться буквы закона. Первое потрясение и переворот в сознании наступило, когда на майдане начались погромы, поджоги, коктейли молотова, избиение беркутовцев, а Запад этого не "видел" и талдычил о законных требованиях "мирных" граждан. И это в то время как мы в прямом эфире могли видеть тренировки праворадикальных бабуинов с дубанками и цепями в руках. Чем дальше в лес, тем больше дров: слова американцев и их стеллитов все больше расходились с декларируемыми ими принципами. Подслушанные и опубликованные разговоры, череда провокаций и нескончаемая ложь, показали, что эта публика готова ради достижения цели, убивать невинных людей (за последние были Ливия и арабская весна,Сирия,Ирак,Афганистан, Донбасс и т.д, где в одних случаях торчат уши США, а в других они участвовали непосредственно). Вот и сейчас они требуют компенсации за вложенные в Украину свои вонючие доллары, а именно идти умирать за интересы США на Донбассе. Видимо прозрение наступило и у Зе, он понял, что Белым Домом ему предписана роль смертника с вполне предсказуемыми последствиями - сотни тысяч трупов, разруха на годы, исчезновение украины и позорное имя в истории. Можно гадать, что ему лично мало пообещли или он действительно прозрел, но на сегодняший день можно засвидетельствовать, что он запротестовал. Было это усилие воли, голос разума или что еще, пока нам неведомо. В одном нет сомнения, что порох бы уже давно войну начал. А инструкторов по партизнской войне и раздаче методичек с их подопечными психбольными "патриотами" однознчно нужно привлекать к показтельному открытому суду и транслировать на весь мир. Европе уже тоже пора встать на дыбы, так как вся это разъяренная бесноватая орда раньше или позже рванет грабить там, где еще будет что грабить. В восточном напрвлении они далеко не зайдут, там знают как их быстро остановить. США, судя по истерическим завлениям и хаотичным действиям приспичило организовать войну и рассорить словян между собой, Россию с Европой и на этом протянуть еще пару лет, отвлекая внимание собственныхграждан от проблем.
Каменяр
Підвяжіть РУСКОЯЗЫЧНЫЕ ЧЕЛЮСТИ. Їх знову перекосило і зводить в судомах Так вони до відправки в РАЙ не доживуть
Авторские статьи