Кроме Huawei P40 Pro на рынке может появится и премиальная версия
Технологииprostomob.com30 января 2020

Кроме Huawei P40 Pro на рынке может появится и премиальная версия

Последние инсайдерские сливы о смартфоне Huawei P40 указывают на то, что китайский флагман выпустят на рынок в трех модификациях. Основная разница между ними заключается в количестве камер и датчиков. То есть, базовая версия будет иметь модуль с тремя камерами, в P40 Pro встроят квадро-камеру, а модель Premium оснастят пятью сенсорами. На основании этого, известный дизайнер Waqar Khan даже создал видеоролик. В нем он показал 3D-модель самой «продвинутой» версии Huawei P40.

По сообщениям источников, основной сенсор пента-камеры старшей модели Huawei P40 получит разрешение 52 Мп. Premium-версия также будет иметь широкоугольную телекамеру с размером датчика 40 Мп, 8-мегапиксельный объектив с возможностью оптического зума (х10), ToF-датчик измерения глубины, а также камеру для макросъемки.

Касаемо стандартной модели Huawei P40, то в ней не будет макро-камеры и датчика ToF. Huawei P40 Pro в свою очередь лишится лишь макро-объектива. В остальном, камеры обеих смартфонов соответствуют параметрам старшей модификации.

Разумеется, характеристики камер Huawei P40 интересны, но что касается аппаратной начинки, инсайдеры по-прежнему молчат. Впрочем, есть предположение, что смартфоны оснастят флагманским процессором Kirin 990 5G. Прочих подробностей о «железе» пока нет. Остается ждать официальной презентации Huawei P40, которую должны провести в марте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А Елена - днище - несет убытки , простситутки не в цене
Елена
То что Кантемировская дивизия? Дитятко ты Ильюша., неразумное, путаешь всё на свете, слышал звон,а не знаешь где он,обзывать старших не хорошо,всех обзывать не хорошо,а старших особенно.ха.
Елена
Дурень думкою багатие,ха.
НАДОЕЛО ХВАТИТ
ЛЮДЯМ НАДОЕЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ УКРАИНСКИЙ СРАЧЬ, А ТУТ ПРЕДЛАГАЮТ ЕЩЁ ЗАПОРОЖСКУЮ ССЫЧЬ !!!
Илья
Обратили. А один вообще заснул. Хотя как вариант он просто тащится щупая за задницу впереди стоящего сержанта в очках. А по мне так страшненькая.
Елена
Обратите внимание на выражение лиц людей на фотографии - ЭТО ЖЕ ДЕБИЛЫ , ДАУНЫ, ОЛИГОФРЕНЫ - ОНИ ПОСРАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ СВОЕЙ МАМОЧКИ НЕ СМОГУТ - И ЭТО АРМИЯ АМЕРИКИ?????????????????. ХА
Илья
Добрый вечер сударыня! Вынужден с Вами не согласиться. Русские танки не дойдут до столицы Рейха ни за 6 часов и даже не за 6 дней! Вы не учли энтузиазм населения. В каждом населеном пункте наши танковые колонны ждёт торжественный прием , цветы на броне освободителям , митинг, концерт , праздничный обед , после обеда торжественное развешивание на фонарях местных нацистов типа Елены за шею разумеется, запись добровольцев ,ну и торжественные проводы со слезами на глазах. Так что неделя , не меньше.