Kyber Network объявил дату обновления с поддержкой стейкинга
Технологииforklog.com30 июня 2020

Kyber Network объявил дату обновления с поддержкой стейкинга

Разработчики протокола Kyber Network проведут обновление Katalyst 7 июля. С ним у пользователей появится возможность зарабатывать на стейкинге и участвовать в решении различных вопросов на платформе.

Обновление сфокусировано на расширении роли токена Kyber Network Crystal (KNC) в экосистеме проекта. Его владельцы смогут зарабатывать ETH посредством стейкинга. Для участия в нем, как и для запуска нод, не предусмотрено никаких ограничений и лимитов по числу токенов.

Обновление также призвано решить проблему недостатка ликвидности, обеспечив ее поставщиков вознаграждениями. Награды получат и разработчики децентрализованных приложений, интегрированных в экосистему.

Держатели KNC смогут принимать решения касательно изменений в сети Kyber Network через децентрализованную платформу KyberDAO. Ожидается, что к управлению сетью подключатся такие крупные держатели, как StakeCapital, StakeWith.Us, RockX и Hyperblocks.

На фоне анонса рыночная стоимость KNC выросла на 10,5%, согласно CoinGecko.

Ранее о поддержке токена Kyber Network объявила американская биржа Coinbase Pro.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Написать комментарий