ТехнологииИсточник24 мар.

Lenovo добавил Wi-Fi 6 и USB-C в свою обновленную линейку ноутбуков

Компания Lenovo обновила свою линейку компьютеров, предназначенную для образовательных учреждений. Lenovo 100e Chromebook Gen 3 и 300e Chromebook Gen 3 построены на базе новейшего процессора AMD для Chromebook, а 500e Chromebook Gen 3 - Jasper Lake Celeron N5100 или Pentium N6000 от Intel.

nk_hauz/-mwyyvambdcwg8tvhd6b.jpg

Каждая модель будет доступна как в версиях с Chrome OS, так и в версиях с Windows. Их главная особенность заключается в том, что Lenovo добавила возможность подключения USB-C и HDMI, а также поддержку Wi-Fi 6. Среди менее масштабных, но все же существенных изменений - появление шторок для веб-камер. Компания Lenovo также изменила корпус каждой модели, чтобы сделать его на 10% более водонепроницаемым.

Lenovo 100e Chromebook Gen 3 и Lenovo 300e Chromebook Gen 3 оснащены новейшим процессором AMD для Chromebook. Обе модели поставляются со встроенной графикой AMD Radeon, 4 ГБ оперативной памяти, стереодинамиками, Intel Wifi 6 AX200, 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 × 768 пикселей и веб-камерой 720p.

Lenovo 500e Chromebook Gen 3 оснащен двумя процессорами на выбор: Intel Celeron N5100 или Pentium N6000, графикой Intel UHD и до 8 Гб оперативной памяти LPDDR4x (2933 МГц). Устройство имеет до 64 Гб встроенной памяти eMMC, те же стереодинамики и веб-камеру 720p, что и два других Chromebook. Он также получил 11,6-дюймовый дисплей HD IPS Touch с разрешением 1366 × 768, а также поддержку пера USI.

Все три Chromebook будут доступны для покупки в мае 2021 года. 100e стоит от 299 долларов США, 300e - от 359 долларов, а 500e - от 429 долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет не хочу, бо ты сам дуЛак! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» На МОИ вопЛосы СНАЧАЛА отвечай тваЛЬ, а не новые задавай! АЛЛЕ ГАЛАЖ? Як там постЛоенные мукомольные заводы и кем же? Ты же пышался ими! Ну дафай мЛазь - починай...
Елена
Я моложе Роджера, даже Анжеликы Варум моложе, пусть и не на много,а Роджер старше,а ведь это правда, конечно не совсем молодая,не спорю,но и не семидесятилетний старпер., надоело.
Елена
О семье Ельцина шо скажешь?о их сотоварищах растащивших то что строили поколения советских людей, ничего сказать не хочешь?
Весёлый Роджер
Лучше бы ты Шмуля прибрался у своей засраной хате, чем тут брехати. Ты ТУПО оправдываешь щирых воров!!! Да забув, а дэ Сеня Кролик со свежеспиСженным забором? Дэ министр Продан с 800млн грн с юаровского вугля? ШО? Там же? Вот мразь сиди и не звизди! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.»
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?