Lenovo добавил Wi-Fi 6 и USB-C в свою обновленную линейку ноутбуков
Технологии24 марта 2021

Lenovo добавил Wi-Fi 6 и USB-C в свою обновленную линейку ноутбуков

Компания Lenovo обновила свою линейку компьютеров, предназначенную для образовательных учреждений. Lenovo 100e Chromebook Gen 3 и 300e Chromebook Gen 3 построены на базе новейшего процессора AMD для Chromebook, а 500e Chromebook Gen 3 - Jasper Lake Celeron N5100 или Pentium N6000 от Intel.

Каждая модель будет доступна как в версиях с Chrome OS, так и в версиях с Windows. Их главная особенность заключается в том, что Lenovo добавила возможность подключения USB-C и HDMI, а также поддержку Wi-Fi 6. Среди менее масштабных, но все же существенных изменений - появление шторок для веб-камер. Компания Lenovo также изменила корпус каждой модели, чтобы сделать его на 10% более водонепроницаемым.

Lenovo 100e Chromebook Gen 3 и Lenovo 300e Chromebook Gen 3 оснащены новейшим процессором AMD для Chromebook. Обе модели поставляются со встроенной графикой AMD Radeon, 4 ГБ оперативной памяти, стереодинамиками, Intel Wifi 6 AX200, 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 × 768 пикселей и веб-камерой 720p.

Lenovo 500e Chromebook Gen 3 оснащен двумя процессорами на выбор: Intel Celeron N5100 или Pentium N6000, графикой Intel UHD и до 8 Гб оперативной памяти LPDDR4x (2933 МГц). Устройство имеет до 64 Гб встроенной памяти eMMC, те же стереодинамики и веб-камеру 720p, что и два других Chromebook. Он также получил 11,6-дюймовый дисплей HD IPS Touch с разрешением 1366 × 768, а также поддержку пера USI.

Все три Chromebook будут доступны для покупки в мае 2021 года. 100e стоит от 299 долларов США, 300e - от 359 долларов, а 500e - от 429 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.