ТехнологииИсточник10 янв.

Lenovo готовит ноутбук, в котором можно разместить планшет

Патентные изображения Lenovo, недавно появившиеся в Сети, позволяют предположить, что китайская технологическая компания готовится к выпуску ноутбука, в котором можно разместить планшет. Если это предположение подтвердится, последнее предложение Lenovo понравится как пользователям ноутбуков, так и планшетов. Патент Lenovo, представленный в ВОИС (Всемирная организация интеллектуальной собственности), был первоначально обнаружен изданием 91mobiles.

nk_hauz/su4UBM17g.webp

Корпус выглядит больше, чем просто место для хранения планшетов. Другими словами, планшет может являться частью законченного продукта. Кроме того, патентные чертежи предполагают, что уникальный ноутбук будет являться корпоративным устройством, предназначенным для бизнеса. Однако у ноутбука и планшета может быть несколько вариантов использования.

Если верить вышеупомянутым патентным изображениям, ноутбук Lenovo будет иметь прямоугольный дисплей, как и большинство ноутбуков. Кроме того, у него будет фронтальная клавиатура. Однако наиболее заметной особенностью ноутбука Lenovo является прорезь сбоку дисплея для размещения планшета. К сожалению, подробностей о точном размере планшета, который он может вместить, еще мало.

Однако это отличает ноутбук Lenovo от других предложений на рынке. Одно из патентных изображений Lenovo предполагает, что пользователи смогут вытащить планшет из ноутбука, чтобы использовать его как автономное устройство.

Эта функция может пригодиться для создания заметок. Кроме того, ноутбук можно одновременно использовать для посещения совещаний. Lenovo подала заявку на патент еще в июне. Однако она была опубликована 30 декабря прошлого года. В патенте утверждается, что система может включать планшетный компьютер и раскладушку вместе с клавиатурой. В нем также находится узел вращающегося шарнира, сочетая клавиатуру и дисплей.

Кроме того, в описании патента указано, что между боковой стороной дисплея и задней стороной находится углубление планшетного компьютера, который можно снять, чтобы получить планшетный компьютер. Однако до сих пор неясно, увидит ли свет этот уникальный ноутбук Lenovo, учитывая, что дизайн сейчас находится на стадии патентования. Однако, будет интересно увидеть, как Lenovo превращает дизайн в коммерческий продукт.

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!