ТехнологииИсточник13 апр.

Lenovo готовит новый тонкий ноутбук на AMD Ryzen 5000

Компания Lenovo недавно представила в Китае свой новый модельный ряд Xiaoxin в Китае, и сейчас компания готовится к выходу нового ноутбука Lenovo Xiaoxin Air 14 Plus Ryzen Edition. Как можно понять, девайс будет оснащен процессором AMD Ryzen, причем здесь будет использоваться последнее поколение Ryzen 5000.

nk_hauz/-mya0cp_yi6sqwnw2s6i.jpg

Согласно официальным тизером, опубликованным компанией Lenovo, девайс будет оснащен дисплеем с соотношением сторон 16:10 и разрешением 2.2К, у которого будет покрытие sRGB 100%. Девайс будет иметь два разъема USB-A, разъем под карту памяти формата microSD. Модель быть иметь тонкий и легкий корпус с премиальным дизайном.

На данный момент характеристики девайса не раскрыто, но ожидается, что он получит флагманский мобильный процессор AMR Ryzen 7 5800U и графический адаптер NVIDIA GeForce MX540. Объемы памяти и конфигурации, в которых будет доступен Lenovo Xiaoxin Air 14 Plus Ryzen Edition, пока остаются неизвестными.

Lenovo Xiaoxin Air 14 Plus Ryzen Edition станет частью модельного ряда Air от компании Lenovo, который позиционируется ниже, чем ноутбуки модельного ряда Pro. Вместе с Lenovo Xiaoxin Air 14 Plus Ryzen Edition компания должна представить Xiaoxin Air 15 Ryzen Edition и Xiaoxin Pro 16 до месяца.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.