Lenovo IdeaPad Slim 5i, Yoga 7i и Yoga 9i официально представлен
Технологии10 января 2021

Lenovo IdeaPad Slim 5i, Yoga 7i и Yoga 9i официально представлен

Компания Lenovo представила несколько новых ноутбуков - IdeaPad Slim 5i, Yoga 7i и Yoga 9i. Эти решения работают на процессорах Intel Core 11 Gen. Младшая модель доступна по цене 870 долларов, средняя - за 1350 долларов и старшая - за 2300 долларов.

Стартовая модель доступна с процессором Intel Core i5-1135G7, в паре с которым работает 8 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память представлена ​​в виде HDD объемом 1 ТБ и SSD объемом 256 ГБ, объем оперативной памяти может быть увеличен до 16 ГБ. За графическую составляющую ответственная видеокарта NVIDIA GeForce MX450. Здесь установлен IPS-дисплей с разрешением Full HD. По автономность ответственный аккумулятор объемом 57 Вт / час. У ноутбука есть два USB-A 3.2 Gen 1, один USB-C Gen 1 и миниджек 3.5 миллиметра.

Lenovo Yoga 7i оснащен процессором Intel Core i7-1165G7, в паре с которым может быть до 16 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ SSD. За графическую составляющую ответственная видеокарта Intel Iris Xe. Ноутбук будет доступен в диагоналях 14 и 15.6 дюймов, разрешение в обоих случаях составляет Full HD. По автономность ответственный аккумулятор объемом 71 Вт / час.

Флагманский Lenovo Yoga 7i оснащен IPS-дисплеем с диагональю 14 дюймов и разрешением 4K. Пиковая яркость составляет 500 нит, является поддержка VESA DisplayHDR. Все вариации процессора, оперативной памяти, графического адаптера и внутреннего хранилища идентичны Lenovo Yoga 7i. У ноутбука есть сканер отпечатков пальцев, умный трекпад и много проприетарных технологий Lenovo.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !