Lenovo официально представила первый в мире ноутбук с гибким экраном Thinkpad X1 Fold
Технологии30 сентября 2020

Lenovo официально представила первый в мире ноутбук с гибким экраном Thinkpad X1 Fold

Компания Lenovo уже несколько раз показывала свой ноутбук с гибким дисплеем, и сегодня она официально представила его, сообщив стартовую цену. Производитель называет этот девайс "первым в мире компьютером с гибким дисплеем".

Ноутбук получил основной OLED-дисплей с диагональю 13.3 дюйма, в сложенном состоянии он превращается в два меньше, с диагональю 9.6 дюйма каждый. Несмотря на достаточно большой механизм сгиба и металлические компоненты, ноутбук весит всего 999 граммов.

Lenovo Thinkpad X1 Fold работает на платформе Intel, в паре с которой работает 8 ГБ оперативной памяти, объем внутренней составляет до 1 ТБ. Также у девайса есть поддержка Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1 и 5G, фронтальная камера и разъем USB-C. По автономность ответственный аккумулятор объемом 50 Вг / ч.

Lenovo уже открыла предварительные заказы на Thinkpad X1 Fold. Ноутбук будет стоить в США от 2500 долларов, цена в Европе будет значительно выше - здесь он будет стоить 2800 евро и будет доступен только с конца октября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!