Lenovo планирует представить конкурента iPad Pro на Windows - раскрыто подробности
Технологии07 мая 2021

Lenovo планирует представить конкурента iPad Pro на Windows - раскрыто подробности

Компания Lenovo готовит к выходу свой новый флагманский планшет, и уже начала тизериты анонс продукта. Согласно данным, опубликованным на официальной странице Lenovo в Weibo, модель получит название "Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2021" (для международного рынка - Lenovo Pad Pro 2021). Одной из главных фишек планшета станет OLED-дисплей с разрешением 2560 х 1600 пикселей, у которого будет частота обновления 90 Гц и максимальная яркость 600 нит.

Уже известно, что модель будет работать на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 870, который сейчас является вторым по мощности решением Qualcomm для мобильных девайсов. Что интересно, планшет будет работать под управлением модифицированной Windows 10 для ARM, а не на Android, как его предшественник и большинство конкурентов, что позволит значительно шире возможности в плане программного обеспечения.

В плане дизайна Lenovo Pad Pro 2021 очень похож на современный iPad Pro. Девайс имеет тонкие симметричные рамки, четыре динамика для создания объемного звучания и слот для карты памяти формата microSD. Что интересно, в нем есть и фишка, которая есть только в iPad Air - сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку включения.

По этой информации можно сделать вывод, что девайс сможет стать действительно хорошим аналогом профессиональным планшетом iPad Pro, если не учитывать мощность, которая, безусловно, большая у последнего. Тем не менее, мощность Lenovo Pad Pro также будет на высоком уровне, а в плане программного обеспечения его возможности будут явно больше. Кроме этого, вполне вероятно, что у профессионального планшета от Lenovo будет ниже цена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!