ТехнологииOct 10

Lenovo представила инновации для периферийных вычислений

Lenovo объявила об усовершенствовании программного решения Lenovo Open Cloud Automation для автоматизации планирования, внедрения и постоянного управления облачными развертывания ЦОД на всех краевых участках. Теперь организации могут контролировать облачные и периферийные решения для ЦОД, используя одно и то же программное обеспечение. Кроме этого, Lenovo и подразделение ISG (Infrastructure Solutions Group) впервые на рынке представляют программное решение VMware для периферии базе отказоустойчивых серверов ThinkSystem SE350. Новое решение будет поставляться непосредственно на периферийные устройства клиентов с помощью программного решения VMware, предварительно загруженного на два сервера ThinkSystem SE350 с повышенной безопасностью и надежностью.

nk_hauz/2MZpYbDnR.jpeg

Программное решение VMware для периферийных систем

Lenovo представляет ПО VMware и анонсированные дополнения, работающих на базе сервера Lenovo ThinkSystem SE350. Это решение упростит работу сети благодаря встроенной коммутации и беспроводной связи, устраняя необходимость во внешних сетевых устройствах на периферийных системах.

«Мы воодушевлены сотрудничеством с Lenovo, поскольку клиенты переносят свои инновации с дата-центров в общедоступную облако на периферию», - говорит Мунейб Минхазуддин, вице-президент по периферийных вычислений в компании VMware.

Это новое решение идеально подходит для удаленных систем, которым необходимо иметь возможность обрабатывать данные ближе к их источники и пользователей. Например, в розничных магазинах на полках с товарами для анализа спроса, на производственных площадках и в школах. Благодаря повышенной износостойкости ThinkSystem SE350, это решение способно выдерживать экстремальные температуры и сильные удары. Кроме того, жесткие диски с шифрованием, а также датчики движения и нарушение целостности помогут обеспечить безопасность данных и устройства.

Для развертывания удаленных периферийных систем нужен набор инструментов управления, который позволит организациям автоматизировать задачу, не задействуя специализированный персонал. Lenovo усовершенствовала программное решение Open Cloud Automation, включив поддержку периферийных систем, что позволит клиентам быстрее окупить решение, путем передовых возможностей управления. Этот единый интерфейс автоматизирует планирование, развертывание и текущее управление жизненным циклом физической и виртуальной инфраструктуры для размещения облачных приложений в дата-центре и на тысячах периферийных площадок.

Платформа Open Cloud Automation помогла таким клиентам как T-Systems наладить свои устаревшие системы и шагать в ногу со временем. T-Systems необходимо было сэкономить средства и модернизировать свою инфраструктуру с помощью открытой автоматизированной платформы, которая могла бы обрабатывать данные клиентов как на месте, так и удаленно.

💬 Последние комментарии
Луна-2
А ты признай что древний мозг у укров - патриотов ,уже устал и вырабатывает последние двигательные рефлексы . ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ .он обязательно взорвется в морозе и холоде, когда в квартире будет мороз, и цены на газ будут, ну очень золотыми- вот тогда ,такие как ты , каменяры быстренько оклемаются от своей ненависти..,Товарищ МОРОЗ БЫСТРЕНЬКО ВАМ МОЗГИ ВПРАВИТ ..
Каменяр
Москали шантажують Європу. Що ж тут скажеш.
Золотарь
И наконец-то сдохнет украдина! Все в соответствии с гимнОм!
Каменяр
Признайся, "русскоязычная челюсть" - це не виняток, а родова ознака російських імперських шовіністів.
Золотарь
А ты, дурень, посмотри в начало этого чата. Кто там начал?
ГОСТЬ
ГалЫчанЫ - чЫстять парашІ в ЭвропІ.
Луна -2
Он может и бизнесмен и уклоном в сторону востока.но, объясни, чем это плохо?Он именно он, а не Петька - гетьман, и не ЗЕЛЕНСКИЙ-КОМИК,боящийся собственной тени, договаривался с Донецком о пленных, .и ему доверяли ..