Технологииchina-review.com.ua07 января 2020

Lenovo представила сгибаемый планшет ThinkPad X1 Fold

Компания Lenovo привезла в США на CES 2020 планшетный компьютер, который может похвастаться наличием сгибаемого экрана. Новинка компании из Китая называется Lenovo ThinkPad X1 Fold.

Устройство поступит в продажу во второй половине года по цене около 2500 долларов. Несмотря на то, что на рынке модель появится лишь через несколько месяцев, компания утверждает, что ThinkPad X1 Fold, привезённый на CES 2020, является полностью рабочим решением, готовым к поступлению в продажу.

Модель комплектуется 13,3” OLED экраном с разрешением 2048 х 1536 точек. ОЗУ под капотом установлено 8 ГБ, а объём SSD составляет 1 ТБ в максимальной модификации. Сердцем планшета выступает чип Intel Core, но модель не уточняется.

Lenovo ThinkPad X1 Fold будет предлагаться с ОС Windows 10 Pro сразу из коробки. Поставляться устройство будет вместе со стилусом, Bluetooth-клавиатурой и кожаным чехлом с подставкой. Что интересно, в зазоре, который образуется при сгибании планшета, можно хранить клавиатуру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
у-2
Хай Юлію Володимирівну бере.
Весёлый Роджер
Гость! Эти продажные рагульные дебилоиды даже не поняли, что они натворили. Так вот -– вангую! Засекайте - время пошло! Итак: … придёт время и час, когда за разговор на мове будут давать сразу у рыло, потому как произошло самое страшное – СОЕДИНИЛИСЬ ВОЕДИНО ПОНЯТИЕ кровавые бандеровцы и мова! И тут Ничего моего личного – я только делаю выводы по событиям и преступлениям бандеровцев!
Игбун Хохлов
Точнее, романшский язык, который относится к ретороманской группе.
Игбун Хохлов
Чурка, я же говорю: ТЫ ТУПОЕ. Быдло, в Швейцарии есть свой язык - ретороманский. Вот только разговаривает на нем менее 1% населения. Он один из ПЯТИ государственных. А представь, быдлюк, на секундочку, что будет, если всех швейцарцев заставит на нем разговаривать и вести документацию. Швейцария развалится еще быстрее, чем развалилась Украина. Что касаемо США и Канады, то там куча коренных народов было. Почему бы пиндосам не розмовляты на эскимосском или ирокезском языке? Впрочем, в США такое понятие как государственный язык отсутствует. Зрозумило, быдлО?
Игбун Хохлов
Быдло, про то как Китай заберет Сибирь завтра, на крайняк послезавтра я уже лет двадцать от хохлатых недоумков слышу.)))) Никак вам дебилам методичку не сменят. Всралась Украина! Херомоев на Сало!
гость
Когда таких тварей как ты будут вешать на заборах а их детей бить везде и всюду Украина станет великим государством .А пока живут такие мрази украинский язык это западло.Не потому что русский язык лучше-просто вы украинский оскотинили и превратили в галицийский вонючий суржик.
Весёлый Роджер
Ось так их клятых Мыколай, давай, давай - на бой ленты подавай! «Если бы падлюки кацапи не отжали бы наш Крым, ми бы там усіх тварей підмоскалей передушили тай у море утопили. Слава Украине, Бандере Слава, Слава дивизии СС Галичина и лично, истребителю Хатыни, герою украинского народа, пану гауптману Шухевичу! Москаляку на гиляку, ляхив, жидив на ножи! Украина - Зиг, Украина – Хай! Великая Америка - грошей присылай!»