Lenovo представила сгибаемый планшет ThinkPad X1 Fold
Технологииchina-review.com.ua07 января 2020

Lenovo представила сгибаемый планшет ThinkPad X1 Fold

Компания Lenovo привезла в США на CES 2020 планшетный компьютер, который может похвастаться наличием сгибаемого экрана. Новинка компании из Китая называется Lenovo ThinkPad X1 Fold.

Устройство поступит в продажу во второй половине года по цене около 2500 долларов. Несмотря на то, что на рынке модель появится лишь через несколько месяцев, компания утверждает, что ThinkPad X1 Fold, привезённый на CES 2020, является полностью рабочим решением, готовым к поступлению в продажу.

Модель комплектуется 13,3” OLED экраном с разрешением 2048 х 1536 точек. ОЗУ под капотом установлено 8 ГБ, а объём SSD составляет 1 ТБ в максимальной модификации. Сердцем планшета выступает чип Intel Core, но модель не уточняется.

Lenovo ThinkPad X1 Fold будет предлагаться с ОС Windows 10 Pro сразу из коробки. Поставляться устройство будет вместе со стилусом, Bluetooth-клавиатурой и кожаным чехлом с подставкой. Что интересно, в зазоре, который образуется при сгибании планшета, можно хранить клавиатуру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
цыплят по осени посчитаем
верно у сышыа был Китай. у Германии вопреки Британии все еще есть Россия.
Игбун Хохлов
А вот это правильно. Там уже ни одна майданутая гнида затесалась. Правительство как сантехнику периодически надо чистить, а то случится украинский прорыв канализации с выбросом нечистот.
Игбун Хохлов
Ну, фсё. Теперь хохлопотамия введет против Беларуси экономические санкции.))))
7
пиндосы ? вова зеленский ? для батьки !!!!!!!! кизяки .
Игбун Хохлов
Титушки Януковича сжигают флаг США https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=1de671cb4dde150a100099dae0beb2e1&n=13
------------
Это колонизация Белоруссии всех шакалов собрали с всего мира.
--------
Белорусы вы боретесь не с Лукашенко а являетесь расходным материалом колонизации Белоруссии.Вас лохают -пермены -какие с свободных белорусов стать колониальными рабами. И 21 век тоже имеет колонии Украина -колонизирована .Европа всегда проводила колониальную политику это в них в генах США возникли через колониальгую политику при этом уничтожили коренное население.Не будьте аборигенами на своей земле которых обманывают ложными ценностями Они говорят о демократии а думают как тебя поработить ,как убить,ограбить. /Польшу Черчиль назвал гиена европы ,а что не так они лезли всегда и везде на чужие територии. Сейчас они дружат з сша думаете случайно они хотят их испльзовать для захвата територий ваших. /