ТехнологииИсточник27 июл.

LG представила новые наушники модельного ряда Tone Free

Несмотря на то, что компания LG покинула рынок смартфонов, она все еще выпускает различные аксессуары для них, в том числе и беспроводные наушники. Модельный ряд LG Tone Free теперь включает три новые модели: FP5, FP8 и FP9.

nk_hauz/-mfaz0h1vd-fwqe8acsl.jpg

Все три устройства поддерживают систему активного поглощения шумов с режимом Ambient Mode, которые могут одновременно подключаться к нескольким источникам звука и имеют защиту по стандарту IPX4. Старшие модели FP8 и FP9 оснащены зарядным кейсом с функцией ультрафиолетового излучения, которое позволяет очистить наушники от бактерий во время зарядки.

За настройку звука в наушниках ответственные представители компании Meridian Audio. Также есть поддержка технологии 3D Sound Stage для обеспечения более реалистичного и объемного звучания. В топовой модели FP9 также возможность использования кейса, как Bluetooth-трансмиттера, что будет полезно в случае, если у девайса форуме Bluetooth-модуля. В таком случае к нему можно присоединить кейс с помощью кабеля AUX на USB-C, и так передавать звук.

Младшая модель FP5 работает до 8: 00 (без активного поглощения шумов), а две старшие модели - до 10: 00. Автономность вместе с кейсом составляет до 22 и до 24 часов. В LG Tone Free FP8 также поддержка беспроводной зарядки. Модели поступят в продажу уже в этом месяце, цена пока не сообщается.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .