ТехнологииИсточник9 сент.

LG представила твердое покрытие для складных дисплеев

Несмотря на то, что LG Electronics отказалась от производства смартфонов, другие подразделения LG по-прежнему демонстрируют высокие показатели в работе. Сегодня компания LG Chem объявила о разработке нового материала покрытия складного дисплея, благодаря которому панель экрана выглядит прочной, как стекло, но в то же время обладает гибкостью пластика. Кроме того, еще одним преимуществом нового покрытия является то, что оно эффективно уменьшает складки.

nk_hauz/Z-V_3SIng.jpeg

Новая технология LG позволяет составлять устройство внутрь или наружу, и она очень универсальна, и при этом новое покрытие дисплея не содержит пластиковых компонентов. Это означает, что нынешние производители мобильных телефонов смогут заменять свои складные дисплеи новыми материалами без необходимости серьезных изменений дизайна.

Компания называет панель Real Folding Window. Производители использовать этот материал покрытия как прозрачную пленку ПЭТ, достаточно будет добавить несколько микрометров нового материала с обеих сторон платы.

Кстати, бесцветные полиамидные (CPI) пленки использовались как альтернатива стеклянным дисплеям. Но этот материал подвержен появлению царапин и заломов. Кроме того, они недостаточно прозрачны по сравнению со стеклянными дисплеями. В свою очередь, Samsung Display уже выпустила на рынок ультратонкую стекло (UTG). Последнее имеет много преимуществ перед пластиком или силиконом, UTG устойчивое к царапинам и хорошо сгибается.

LG Chem утверждает, что новое твердое покрытие также будет очень надежным. Оно прошло 200 тыс. Испытаний на составление и по-прежнему сохраняет прочность. Однако проблема заключается в том, что новое фальцованная покрытие будет трудно массово производить в ближайшем будущем. Компания заявила, что они могут выйти на массовое производство только в 2022 году.

Чан К-гы, вице-президент и руководитель отдела передовых материалов, сказал, что покрытие Real Folding Window - это шаг к решению проблемы складок и долговечности, которые клиенты обнаруживают в сегодняшних складных изделиях. Новые технологии сначала появятся на мобильных телефонах, а затем на ноутбуках и планшетах.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.