ТехнологииSep 9

LG представила твердое покрытие для складных дисплеев

Несмотря на то, что LG Electronics отказалась от производства смартфонов, другие подразделения LG по-прежнему демонстрируют высокие показатели в работе. Сегодня компания LG Chem объявила о разработке нового материала покрытия складного дисплея, благодаря которому панель экрана выглядит прочной, как стекло, но в то же время обладает гибкостью пластика. Кроме того, еще одним преимуществом нового покрытия является то, что оно эффективно уменьшает складки.

nk_hauz/Z-V_3SIng.jpeg

Новая технология LG позволяет составлять устройство внутрь или наружу, и она очень универсальна, и при этом новое покрытие дисплея не содержит пластиковых компонентов. Это означает, что нынешние производители мобильных телефонов смогут заменять свои складные дисплеи новыми материалами без необходимости серьезных изменений дизайна.

Компания называет панель Real Folding Window. Производители использовать этот материал покрытия как прозрачную пленку ПЭТ, достаточно будет добавить несколько микрометров нового материала с обеих сторон платы.

Кстати, бесцветные полиамидные (CPI) пленки использовались как альтернатива стеклянным дисплеям. Но этот материал подвержен появлению царапин и заломов. Кроме того, они недостаточно прозрачны по сравнению со стеклянными дисплеями. В свою очередь, Samsung Display уже выпустила на рынок ультратонкую стекло (UTG). Последнее имеет много преимуществ перед пластиком или силиконом, UTG устойчивое к царапинам и хорошо сгибается.

LG Chem утверждает, что новое твердое покрытие также будет очень надежным. Оно прошло 200 тыс. Испытаний на составление и по-прежнему сохраняет прочность. Однако проблема заключается в том, что новое фальцованная покрытие будет трудно массово производить в ближайшем будущем. Компания заявила, что они могут выйти на массовое производство только в 2022 году.

Чан К-гы, вице-президент и руководитель отдела передовых материалов, сказал, что покрытие Real Folding Window - это шаг к решению проблемы складок и долговечности, которые клиенты обнаруживают в сегодняшних складных изделиях. Новые технологии сначала появятся на мобильных телефонах, а затем на ноутбуках и планшетах.

💬 Последние комментарии
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.
Кот
Даааааааааа!!!Однако!
Кот
Этот неоднократно битый губошлеп когда-нибудь нарвется окончательно и бесповоротно...! Мудоззвон ещё тот!!!
е
Елена, вот они твои благословенные америкосы, что несут везде процветание и мир..это ж ТВОИ слова! ну, прокомментируешь или мозгов только на маты и перевод стрелок хватает???