ТехнологииИсточник27 мая

Lockheed Martin и GM создают электрический лунный багги

nk_hauz/-magm2cigw0pp9vonl1s.jpg

Поскольку НАСА пытается вернуться на Луну в 2024 году, космическое агентство США поручило Lockheed Martin и General Motors создать новый электрический автономный луноход.

В вездеходе будет использоваться технология автономного вождения GM, что позволит ему двигаться «значительно дальше», чем те, над которыми автопроизводитель работал во время программы Apollo около 50 лет назад.

Хотя марсоход все еще находится на стадии планирования, обе компании подчеркнули необходимость того, чтобы астронавты могли пересекать труднопроходимую местность южного полюса Луны, где может быть сделан ряд интересных открытий, включая воду.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Авторские статьи