MagSafe Duo несовместим с адаптером питания мощностью 29 Вт
Технологии11 декабря 2020

MagSafe Duo несовместим с адаптером питания мощностью 29 Вт

Компания Apple опубликовала большой документ о том, как правильно использовать зарядное устройство MagSafe Duo Charger. Как заметил ресурс AppleInsider, в примечании на странице поддержки сообщается о том, что он несовместим с адаптером питания USB-C мощностью 29 Вт.

Технический гигант отказался от этой конкретной модели зарядного устройства и заменил ее более новой версии с мощностью 30 Вт еще в 2018 году. Тем, кто все еще использует и старый адаптер, придется найти или купить что-то другое.

Как поясняется в публикации, MagSafe может обеспечить вдвое большую мощность, чем стандартные зарядные устройства Qi. Ему также нужны адаптеры, поддерживающие USB Power Delivery 3.0. Это означает, что более старые адаптеры могут не обеспечивать то, что необходимо продуктам MagSafe для зарядки устройств.

Apple впервые анонсировала новую линейку продуктов MagSafe в октябре, но Duo стал доступен для покупки только в начале этого месяца. Как следует из названия, модель по 129 долларов может заряжать два устройства одновременно. Она совместима даже с Apple Watch.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.