Технологииforklog.com2 янв.

Майк Новограц: надеюсь на непредвзятое регулирование криптовалют командой Байдена

Основатель криптобанка Galaxy Digital Майк Новограц в эфире CNBC выразил надежду, что финансовые регуляторы под руководством избранного президента Джо Байдена займут непредвзятую позицию к криптовалютам.

«Я надеюсь, что после инаугурации [20 января 2021 года] мы получим более прогрессивных регуляторов. Я буду счастлив дождаться новую администрацию и получить нормативную базу, которая оказывает поддержку, а не борется с криптовалютами. Многие криптокомпании готовы создавать большие инновации», — заявил Новограц.
nk_hauz/-mpsogfmapcgyjftovyb.png

Основатель Galaxy Digital отметил устойчивые позиции биткоина в условиях оказываемого давления нынешней командой главы Белого дома, которое не смогло остановить рост к новым рекордам. Новограц так охарактеризовал реакцию первой криптовалюты на предложение Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) верифицировать пользователей некастодиальных кошельков.

Глава криптобанка подверг критике решение FinCEN ограничить обсуждение нового предложения 15 днями. Как и представители крупнейшей в США биткоин-биржи Coinbase, он предложил его продлить до стандартных 60 дней.

«Это своего рода «почерк» администрации Трампа, пытающейся исказить законодательство, что может иметь непреднамеренные последствия. Это антидоллар и антиинновация», — отметил Новограц.

В интервью основатель Galaxy Digital указал, что наблюдает огромный всплеск интереса институциональных инвесторов к биткоину среди клиентов криптобанка.

Напомним, в ноябре Майк Новограц заявил, что на рост цены первой криптовалюты стали влиять «большие парни», рассматривающие биткоин как макроактив.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!