ТехнологииИсточник23 мая

Маск окончательно сделал выбор между криптовалюта и обычными деньгами

Председатель компаний Tesla и SpaceX, в последнее время очень активно высказывается о криптовалюта, провоцирует значительные изменения на рынке, прокомментировал свой выбор между стандартными (фиатнимы) деньгами и криптовалюта. Достаточно ожидаемо, он остановил свой выбор именно на криптовалюта.

nk_hauz/-mao4ly2_hzkwoyhkpzd.jpg

Один из подписчиков Маска задал ему вопрос о том, что он думает о людях, которые злятся на него через криптовалюта. На это глава Tesla ответил, что "Настоящая битва ведется между фиатнимы деньгами и криптовалюта. В итоге он поддерживает последние ".

Напомним, что в середине мая Маск стал еще более активно поддерживать криптовалюта Dogecoin, которую считает наиболее перспективной. Примерно тогда он заявил, что Tesla НЕ БУДЕТ принимать Bitcoin, в качестве оплаты за электромобили Tesla. На Bitcoin после этого упала еще сильнее, когда Китай запретил своим финансовым структурам проводить операции с криптовалюта.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!