Маск окончательно сделал выбор между криптовалюта и обычными деньгами
Технологии23 мая 2021

Маск окончательно сделал выбор между криптовалюта и обычными деньгами

Председатель компаний Tesla и SpaceX, в последнее время очень активно высказывается о криптовалюта, провоцирует значительные изменения на рынке, прокомментировал свой выбор между стандартными (фиатнимы) деньгами и криптовалюта. Достаточно ожидаемо, он остановил свой выбор именно на криптовалюта.

Один из подписчиков Маска задал ему вопрос о том, что он думает о людях, которые злятся на него через криптовалюта. На это глава Tesla ответил, что "Настоящая битва ведется между фиатнимы деньгами и криптовалюта. В итоге он поддерживает последние ".

Напомним, что в середине мая Маск стал еще более активно поддерживать криптовалюта Dogecoin, которую считает наиболее перспективной. Примерно тогда он заявил, что Tesla НЕ БУДЕТ принимать Bitcoin, в качестве оплаты за электромобили Tesla. На Bitcoin после этого упала еще сильнее, когда Китай запретил своим финансовым структурам проводить операции с криптовалюта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
ари - может и опечатка...
Весёлый Роджер
Привет Луночка. Пусть этот чипированный щирым пропиндосным гивном пропахандон хунты, лучше расскажет, какие там задания давались с госдепа инфоцентру для этих платных интернетных шавок, по обсеранию русской вакцины. В итоге ударили и по своим, и на Украине также бильше половины не хотят прививаться, знаю, они может и по другой причине, что не верят своим ворам-керивникам и тому, что они закупают, НО это же общий медийный фон, вот там и брехня Шмулина тоже сработала, про вакцину з бензоколонки, а многие запомнили, что какая-то вакцина плохая. Я же тебе когда- то давно писал, что мы пишем не Шмули и даже не сами себе, а ВСЕМ!!! Люди через полгода забывают, где они и что читали, а остается информация ... да там помню одна МЛАДАЯ дивчина Елена казала ... шо вакцины ей не надо .... И человек умер!!! А тварь Шмуля живее всех живых, уссывается здесь над тупыми доверчивыми селюками. Вот же мразь он продажная!
Весёлый Роджер
А что Шмуля у меня неверно? Кроме твоего вечно Тупого щирого обсерания и пустых охов да ахов, ты по сути ни на что ответить не способен! Так? Конечно так, брехливый, трусливый мудак! У тебя, как у запизденца, всегда и во всём москали виноваты.
Катюха-матюха
Ленка-известная брехушка.
Елена
То опечатка,не так набрала никаких ариев там нет.
Егорка
Какие вам компенсации уроды ? Вести себя научитесь на международной арене ... Дома людей осчастливьте, олухи...
Луна-2
Причем здесь арии и вакцина?О Россиянах отвечу так - боятся цифры..Поняла меня? Не вакцины самой а цифровизированного чипа, вставленного в вакцину.Ведь этим пугали людей. Но как выяснилось в российскую вакцину чип не добавляли