ТехнологииOct 1

MediaTek Helio P22T и $ 150 на старте: Motorola анонсировала 8 "планшет Moto Tab G20

Motorola изо всех сил старалась вернуть себе утраченные позиции на рынке мобильной связи, в основном наполняя его бесчисленными смартфонами почти во всех ценовых категориях. Она даже выпустила два складных телефоны-раскладушки под брендом RAZR. Кстати, вот здесь вы можете почитать об опыте использования Motorola RAZR 2019 нашим главным редактором Eugene Beerhoff. Чего она еще не сделала, так это возвращение на рынок планшетов. Похоже, все меняется с появлением Moto Tab G20, планшета начального уровня, пока представленного только для индийского рынка.

nk_hauz/s8JnbRDnR.jpeg

Как мы и ожидали, сегодня Motorola анонсировала свой Android-планшет Moto Tab G20. Устройство оснащено 8-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1280 × 800 HD +, чипсетом Helio P22T и аккумулятором на 5100 мАч. Эти характеристики кажутся знакомыми, поскольку они соответствуют планшета Lenovo Tab M8 третьего поколения.

Moto Tab G20 поставляется с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти, а также слот microSD для расширения. Он работает на Android 11 и предлагает режим Kids Space. Вы получите 2-мегапиксельную переднюю камеру и 5-мегапиксельный сенсор сзади. Планшет также может похвастаться разъемом для наушников 3, 5 и зарядкой через USB-C со скоростью 10 Вт.

Moto Tab G20 выпускается в одном платиново-сером цвете и будет продаваться по 10, 999 рупий, это около $ 150. Motorola с этим планшетом явно нацелена на молодых, или очень молодых людей. От дочерней компании Lenovo пока ничего не известно, выпустит она планшет на международный рынок или будет это разовая сделка для Индии. Первые продажи стартуют уже 2 октября.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»