Технологииportaltele.com.ua27 янв.

MeegoPad T05 Pro: компьютер-брелок с процессором Intel Atom x5-Z8300

В основу гаджета положен процессор Atom x5-Z8300. Это 14-нанометровое изделие содержит четыре вычислительных ядра и контроллер Intel HD Graphics. Номинальная тактовая частота равна 1,44 ГГц, форсированная — 1,84 ГГц. Сценарный уровень энергопотребления (SDP) составляет всего 2 Вт. Мини-компьютер доступен в версиях с 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-модуля составляет 32 Гбайт; имеется возможность использования карты microSD объёмом до 64 Гбайт.

В арсенале MeegoPad T05 Pro — адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, два полноразмерных порта USB и разъём Micro-USB для подачи питания. Для подключения к телевизору или компьютерному монитору служит коннектор HDMI. Онлайновые ретейлеры предлагают компьютер-брелок по ориентировочной цене от 65 долларов США.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .